параметры поиска
Завітай до магазину!
Шапка червонаКнига В. КличкоРукавички сувенірніРукавички сувенірні Усик


WBC определил соискателей титула временного чемпиона в супертяжелом весе

12 февраля 2019
article13475.jpg

Совет директоров Всемирного боксерского совета (WBC) накануне единогласно проголосовал за назначение поединка за временный титул чемпиона в супертяжелом весе между Домиником Бризилом и Диллианом Уайтом.

Как отмечают в организации, такое решение продиктовано проведением матча-реванша между действующим полноценным чемпионом Деонтеем Уайлдером и Тайсоном Фьюри.

«После сенсационного поединка между Деонтеем Уайлдером и Тайсоном Фьюри, который завершился вничью, WBC по требованию общественности назначил немедленный матч-реванш. Чтобы избежать застоя в супертяжелом весе и позволить Доминику Бризилу реализовать свои права в качестве обязательного претендента, WBC принял решение назначить бой за временный чемпионский титул. Таким образом, WBC предписывает Доминику Бризилу провести поединок против обладателя пояса WBC Silver Диллиана Уайта за временный титул чемпиона WBC в супертяжелом весе... Период добровольных переговоров уже начался, и если стороны не придут к соглашению, WBC 19 марта проведет конкурс заявок в своей штаб-квартире в Мехико», — говорится в пресс-релизе Всемирного боксерского совета
Похожие статьи:

НовостиВиталий Кличко: Болельщики хотят знать, кто на данный момент лучший в супертяжелом весе

НовостиГиганты в Гоинге! Кто помогает Владимиру Кличко готовиться к реваншу с Тайсоном Фьюри? (+фото)

НовостиТайсон Фьюри vs. Владимир Кличко - 2. Repeat or Revenge. Повтори или отомсти! (+промо от телеканалов HBO и BoxNation)

НовостиПитер Фьюри: В бою с Джошуа небольшое преимущество отдаю Кличко

НовостиХьюи Фьюри: Кличко побил бы Уайлдера и остальных чемпионов, но с Тайсоном он выступит не лучше, чем в первом бою

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
Завітай до магазину!
ШарфШапка білаФутболка УсикКартина Володимир Кличко