параметры поиска
Завітай до магазину!
Футболка Кличко 2 білаСвітшот УкраїнаФутболка Кличко 1 білаФутболка Доктор


Vox populi: Виталий Кличко будет драться со Стиверном

27 мая 2013
article3555.jpg
По мнению посетителей сайта klitschko-brothers.com чемпиону мира в супертяжелом весе по версии WBC Виталию Кличко пока рано завершать спортивную карьеру.
 
В нашем опросе «Состоится ли бой Виталий Кличко - Бермейн Стиверн?» большинство ответивших пользователей выбрали вариант - Да, Виталию еще рано завершать карьеру боксера (54%).
 
Впрочем, превосходство над выбравшими вариант - Нет, с Доном Кингом тяжело договориться, да и вообще у Виталия уже есть дела поважней (46 %) не такое уж большое.
 
Напомним, что сторонам Кличко и Стиверна, который благодаря победе над Крисом Арреолой стал обязательным претендентом на пояс WBC, необходимо договориться о бое до 3 июня. В противном случае будут назначены торги за право проведения боя.
 
Отметим, что появилась информация, что промоутер Стиверна одиозный Дон Кинг планирует посетить Киев, ради переговоров с Виталием Кличко о проведении этого поединка.
 
Похожие статьи:

НовостиКличко начал переговоры со Стиверном

НовостиПереговоры Дона Кинга с Кличко продолжаются

НовостиВиталий Кличко о продолжении карьеры: «На основании моих слов раздули из мухи слона»

НовостиДон Кинг требует 2 млн долларов для Стиверна за бой с Кличко

НовостиДон Кинг прилетит в Киев для встречи с Кличко

Рейтинг: +5 Голосов: 5 2940 просмотров
Комментарии (10)
Алексей Емельянов # 27 мая 2013 в 16:09 +5
Бить или не бить? Вот в чем вопрос. scratch
Вторая строчка была бы к месту из Леся Подерев'янського rofl
Виталий Беланов # 27 мая 2013 в 16:20 +6
Бить надо Кинга, причем его же оружием. а то что Виталий Стиверна побьет - сомнений практически не вызывает. "практически" потому что финал может быть под названием "изобьет" laugh
Алексей Емельянов # 27 мая 2013 в 16:30 +5
Кинга он уже бьет, притом на его территории:
С 1974 года по конец 1990-го Кинг организовал и провел семь из 48 матчей за титул чемпиона мира в абсолютной весовой категории.
Осталось подсчитать сколько боев за титул организовало К2 dance
Vladimir Kovalev # 27 мая 2013 в 19:48 +4
Насчет "побьет" и, тем более, "изобьет". Как-то я в этом не уверен. Ну не покидает меня мысль о двух последних провальных боях Виталия, о невероятном упадке в скорости ног, да и реакции. В таком случае бой с панчером - самое ужасное, что только можно придумать. Лучше взять какого-то небитого паренька из Америки, типа Скотта - техничного, но безударного.
Но выбирать не приходится, очередь обязательной защиты. Поэтому я и проголосовал за вариант завершения карьеры.
Леннокс завершил карьеру, избежав боя с Кличко. Да, об этом будут всегда вспоминать, но никто не оспорит факта, что Льюис - один из величайших чемпионов в истории. А Виталию все же не надо повторять "подвиг" Олега Маскаева...
Лилия Петрова # 27 мая 2013 в 18:36 +5
Это пока только "глас народа". hoho Хотелось бы, наконец, услышать решение самого Виталия - будет ли у него ещё один бой. scratch
Владислав Иринин # 27 мая 2013 в 22:23 +5
Неужели случилось невероятное?! Неужели сам Кинг на поклон к братьям Кличко едет?! А ведь когда-то было наоборот... Ну дай-то Бог, чтобы договорились. А Виталий, я уверен, знает, когда повесить перчатки на гвоздь. Уверен, что Виталий завершит свою боксёрскую карьеру в статусе почётного чемпиона мира по версии WBC.
Алексей Емельянов # 28 мая 2013 в 07:42 +5
Случилось joke
Сам Дон Кинг hoho
С протянутой рукой... rofl
Екатерина Попенко # 27 мая 2013 в 23:17 +6
Все это писано вилами по воде... Одни сплошные домыслы! Ждем,что скажет Виталий) smile
Алексей Емельянов # 28 мая 2013 в 10:09 +5
А тут и к бабке не ходи. Я, конечно, не пророк, но выглядеть все будет как-то так:
Виталий в прекрасной форме и красиво завершить и порадовать любителей бокса карьеру он не против. Есть одно но. Суровые будни депутатов. Он был одним из сторонников, чтобы депутаты ходили на работу - поблажки он себе делать не будет. Значит надо все уложить в депутатские каникулы. Подготовка к бою - около шести недель. Главный вопрос переговоров, понимает ли это все Дон Кинг. Если понимает, то будет стараться перенести дату боя на "неудобную" для Виталия. Виталию сейчас выгодно (ну я так думаю) провалить переговоры и потом выиграть независимые торги и назначить удобную дату. Так что состоится бой или нет мы узнаем только через месяц. scratch
Павел Бовть # 28 мая 2013 в 10:36 +5
завалит Стиверна без проблем,он никакой
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев
Завітай до магазину!
Сувенір рукавичкиВишиванка Слава НаціїРеглан ЧемпіонШапка