параметры поиска
Завітай до магазину!
Шапка червонаКнига В. КличкоРукавички сувенірніРукавички сувенірні Усик


Влодарчик может стать обязательным претендентом на бой с Кличко

5 марта 2013
article3046.jpg
Согласно Маурисио Сулейману, секретарю и сыну президента Всемирного боксерского совета Хосе Сулеймана, в случае, если чемпион WBC в тяжелом дивизионе Кшиштов Влодарчик (47-2-1, 33 КО) захочет перейти в супертяжелый вес, то он сразу же станет обязательным претендентом на бой с Виталием Кличко (45-2, 41 КО), который владеет чемпионским титулом WBC в данной весовой категории.
 
«При сложившейся ситуации, когда мы в очередной раз столкнулись с переносом даты боя между Крисом Арреолой и Берманом Стиверном, Кшиштов Влодарчик может сразу стать обязательным претендентом на бой с Виталием Кличко при переходе в супертяжелый вес. Такая возможность регламентирована действующими правилами WBC. Однако, сперва Влодарчик должен сам заявить об этом и только тогда мы рассмотрим его просьбу. Пока, у нас такого запроса нет» - сказал Сулейман.
 
Ранее, польский атлет заявил о том, что возможно подумает о переходе в «королевский» дивизион, ради поединка с украинцем.
gorodokboxing.com
 
Рейтинг: +6 Голосов: 6 1076 просмотров
Комментарии (2)
0 # 5 марта 2013 в 12:31 +2
Нормальный вариант, Но не лучше ли тогда уж Фьюри-Каннингем дождаться? Или сразу Стайверна запустить....
0 # 5 марта 2013 в 13:46 +2
Если он перейдёт,то пусть отказывается от титула своего,первый и второй номер разыграют.Сколько можно бегать от Чахкиева.
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев
Завітай до магазину!
ШарфШапка білаФутболка УсикКартина Володимир Кличко