параметры поиска
Завітай до магазину!
Шапка червонаКнига В. КличкоРукавички сувенірніРукавички сувенірні Усик


Владимир Кличко: "У меня отрицательное мнение о допинге, особенно, в боксе"

15 сентября 2016
article9086.jpg
Легендарный украинский супертяжеловес Владимир Кличко, которому 29 октября в Манчестере предстоит провести матч — реванш с британцем Тайсоном Фьюри, рассказал о своем отношении к допингу и почему его команда настаивала на включении в контракт на бой жесткого допинг — тестирования VADA (ассоциация по добровольному тестированию на допинг) для обоих боксеров.
  
"В договоре закреплено, что обе стороны будут подвержены случайному допинг — тестированию. Великолепно. Это очень хорошо. В целом мое мнение о допинге в спорте является отрицательным. Этого не должно быть, особенно в боксе, потому что здесь ты побеждаешь побив кого-то. Мое мнение крайне отрицательное обо всем, что связано с допингом в спорте в целом, особенно, в боксе," — заявил Владимир. — "Как профессиональный спортсмен вот уже 20 лет, я проходил тестирования постоянно не протяжении 20 лет моей карьеры".
 
Так же он отметил, что его не волнуют слушания по допинг делу Фьюри в UKAD (Британское антидопинговое агентство): "Меня это не волнует. Это не мое дело".
 
"Я не хочу терять концентрацию, отвлекаясь на что-то еще. Это все вторично. Что бы это ни было. Я делаю свою часть: прохожу допинг — тесты, тренируюсь и готовлюсь, а все остальное не в моей власти" — подчеркнул Владимир Кличко.
Похожие статьи:

НовостиТренер Кличко второй в рейтинге WBC, Хэй и Фьюри теряют позиции

НовостиФьюри проведет тренировочный бой с Такамом

НовостиТайсон Фьюри: «Чисора — придурок и звездный «турист»

НовостиБэнкс: «Фьюри получит бой с Кличко, если победит Уайлдера»

НовостиWBO: «По бою Чисора – Фьюри еще ничего не решено»

Рейтинг: +3 Голосов: 3 769 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
Завітай до магазину!
ШарфШапка білаФутболка УсикКартина Володимир Кличко