параметры поиска
Завітай до магазину!
Шапка червонаКнига В. КличкоРукавички сувенірніРукавички сувенірні Усик


Владимир Кличко: Трусость и нарциссизм – худшие грехи

6 августа 2019
article12660.jpg

Легендарный украинский боксер, двукратный чемпион мира в супертяжелом весе, победитель Олимпиады-1996 Владимир Кличко объяснил, чем страх отличается от трусости, и почему именно приток адреналина он считает лучшим мотиватором в жизни.

По словам Владимира, его метод «F.A.C.E. the Challenge» помогает людям лучше узнавать свои сильные и слабые стороны, а также лучше раскрываться и получать дополнительную мотивацию на пути к поставленной цели.

«Я прошу людей стать лучше, рассказывая свои личные истории и используя разработанную программу. В ходе семинаров «F.A.C.E. the Challenge», разработанных мной и моей командой, участники узнают свои сильные стороны и видят свои слабости. В конце обучения мы убеждены, что участники обладают силой воли, чтобы уверенно и мужественно противостоять вызовам в сложных ситуациях, - отметил украинец. - Я говорил, что страх – это хорошо, ведь те, кто боятся, проявляют мужество и упорство. Но если вы трус, то убежите, прячете голову в песок, или пустите ситуацию на самотек. Все эти три вещи – не вариант для меня и не подходят к моему отношению к жизни. Мне нравится, когда в критических ситуациях я получаю адреналин. В моем случае страх - лучший мотиватор, чем радость. Это дает силу, когда я правильно понимаю ситуацию. Я сталкиваюсь с проблемой, принимаю ее, изучаю ее. Страх и трусость очень близки, также как эгоизм и нарциссизм. Только в обоих случаях первая часть позитивная, а вторая - худший грех».
Похожие статьи:

Новости"Бесславный ублюдок" Тиль Швайгер о фильме «Кличко»: «Это чертовски красиво»

НовостиДеонтей Уайлдер: Кличко все еще остается самим собой, он делал невероятные вещи

НовостиКурс Владимира Кличко «Управление вызовами» вошел в число лекций престижной конференции

НовостиВладимир Кличко признался, что для него значат инновации

НовостиВладимир Кличко: Для меня важно не терять связи с людьми, которые поддерживали и вели меня по жизни

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
Завітай до магазину!
ШарфШапка білаФутболка УсикКартина Володимир Кличко