параметры поиска
Завітай до магазину!
Шапка червонаКнига В. КличкоРукавички сувенірніРукавички сувенірні Усик


Владимир Кличко: Тот, кто не меняется, рано или поздно будет нокаутирован конкурентами

27 августа 2019
article13020.jpg

Легендарный украинский боксер, двукратный чемпион мира в супертяжелом весе, победитель Олимпиады-1996, соучредитель Фонда Кличко, Владимир Кличко рассказал о том, как дигитализация изменила современную жизнь.

Как отметил Владимир, дабы не быть «нокаутированными» конкурентами в жизни и бизнесе, вы должны постоянно меняться и совершенствоваться следуя новым трендами и веяниям.

«Дигитализация, которая прошла через все сферы жизни и во всех странах, перевернула все с ног на голову. Мы в Украине тоже не отстаем. У нас много талантливых людей, в той же IT-сфере, — отметил Владимир. – Но мир меняется, и нам нужно меняться. Любой человек или компания, которые не изменилась, будут нокаутированы конкурентами. Примеров много. Чарльз Дарвин говорил, что в мире выживает не сильнейший и умнейший, а тот, кто лучше приспосабливается к окружающей среде. Все просто: не приспособился – не выжил. Уверен в том, что украинскому спорту нужно быть готовым и адаптированным ко всем происходящим изменениям. Сегодня технологии развиваются настолько стремительно, что мы ежедневно и быстро получаем огромный массив информации. А значит теперь важно уметь пользоваться информацией и делиться ею. На ее основании строить бизнес или распространять свои знания. Так сложилось, что многие страны в этом вопросе уже ушли вперед, а мы находимся только вначале процесса. Но мы понимаем последствия. Если мы упустим возможность дигитализировать спорт, он останется на том же уровне. Мы прекрасно представляем, как это должно выглядеть. Мы должны совершенствовать украинский спорт, дав возможность подрастающему поколению получить быстро проверенную, нужную и очень понятную информацию. Мы понимаем, что для этого нам нужны союзники. Во-первых, это те, кто нуждается в такой информации. Те, кто предоставляет информацию – секции, спортивные школы, федерации. Даже наши конкуренты могут быть нашими союзниками, для достижения определенной цели. Мы абсолютно относимся к любовью к нашей цели – через портал дигитализировать спорт», — отметил Владимир. 
Похожие статьи:

НовостиКурс Владимира Кличко «Управление вызовами» вошел в число лекций престижной конференции

НовостиДеонтей Уайлдер: Кличко все еще остается самим собой, он делал невероятные вещи

НовостиВладимир Кличко: Для меня важно не терять связи с людьми, которые поддерживали и вели меня по жизни

Новости"Бесславный ублюдок" Тиль Швайгер о фильме «Кличко»: «Это чертовски красиво»

НовостиВладимир Кличко признался, что для него значат инновации

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
Завітай до магазину!
ШарфШапка білаФутболка УсикКартина Володимир Кличко