параметры поиска
Завітай до магазину!
Шапка червонаКнига В. КличкоРукавички сувенірніРукавички сувенірні Усик


Владимир Кличко: «Самый трудный соперник – ты сам»

29 апреля 2013
article3357.jpg
Сегодня чемпион мира в супертяжелом весе по версиям IBF, WBA, WBO, IBO и журнала «The Ring Magazine» Владимир Кличко провел видеовстречу с фанами накануне своего поединка с Франческо Пьянета.
 
klitschko-brothers.com представляет вашему вниманию самые интересные вопросы и ответы из общения Владимира с фанами.
 
— Я пробовала с нового года начать заниматься спортом больше, но как то не могу себя мотивировать, заставить себя заниматься спортом.
 
—  У меня есть дни, когда я ничего не делаю. Только нельзя делать каждый второй день отдыхом. Нужно быть дисциплинированным, чтобы оставаться в форме. Но если все таки не получается, то нужно найти друга, который будет вытаскивать с кровати. Вы будете вставать, так как ваш друг будет вас ждать, и вы не захотите обижать или расстраивать друга.
 
— Владимир, как Вы начали заниматься боксом?
 
— У меня очень простая история. У меня есть брат Виталий, который старше на пять лет. Он был моей мотивацией, я хотел быть таким как он, даже лучше чем он. Я помню, как мы одели перчатки и он сказал: «Давай поиграем». Он меня ударил пару раз, мне не понравилась игра. И потом я подумал, что нужно учиться, чтобы быть лучше, чем он. Я очень благодарен брату за то, что мы сейчас в спорте и без него не было бы и нашего диалога сегодня.
 
— Как вы оцениваете вашего соперника и что ожидаете от боя?
 
— Тот, кто поборол рак, уже завоевал уважение. Мы ожидаем очень хороший бой  и, я надеюсь, что смогу противостоять плану, который подготовил Франческо в субботу. Как говорил Майк Тайсон: «У каждого есть план до первого пропущенного удара».
 
— Кто был ваш самый сложный соперник в боксе?
 
— Самым сложным соперником являешься ты сам. Я не хочу играть роль, я хочу быть тем, кем я есть. Я не хочу однажды начать бороться с самим собой. Если кто-то имеет себя самого в качестве врага, то это уже проигрыш. Нужно уметь любить себя (конечно, не переборщить с этим, чтобы не дошло до нарциссизма) и уважать.
 
Напомним, поединок Владимир Кличко – Франческо Пьянета состоится 4 мая на SAP-арене в Мангейме, Германия.
 
Читайте все новости о бое Владимир Кличко — Франческо Пьянета на klitschko-brothers.com благодаря пресс-туру, организованному официальным фан-клубом братьев Кличко в партнерстве с Boscо. Boscо  - уникальный бренд одежды для спорта и активного отдыха.
Рейтинг: +5 Голосов: 5 1229 просмотров
Комментарии (1)
0 # 30 апреля 2013 в 09:34 +1
Как вы оцениваетет своего соперника!! laugh

Да как как ... никак ))))))))
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев
Завітай до магазину!
ШарфШапка білаФутболка УсикКартина Володимир Кличко