параметры поиска
Завітай до магазину!
Шапка червонаКнига В. КличкоРукавички сувенірніРукавички сувенірні Усик


Владимир Кличко: «Работаю над тем, чтобы сделать брата дядей» (+видео)

22 мая 2012

Во время премьеры документального фильма «Кличко» в Лондоне Владимир Кличко рассказал, что у него есть мечта, над которой он активно работает — сделать брата дядей.

Виталий: - Всегда важно в жизни иметь мечту, и еще важней — осуществить ее. Мы всегда мечтали. О Олимпийском золоте, титуле чемпиона мира в боксе, затем что бы собрать все чемпионские пояса в супертяжелом весе у себя. И мы до сих пор мечтаем.

Владимир: - К примеру, я мечтаю подарить тебе титул дяди.

Виталий: - Я буду рад этому, но для начала тебе нужно найти хорошую маму.

Владимир: - Я работаю над этим. Это моя мечта.

- Можете сравнить бои с политикой?

Виталий: - Политика — это всегда бой. Ты должен отстаивать свои взгляды, свои убеждения, свой путь. В отличии от боя здесь не бывает явного победителя. У нас есть мечта сделать современную молодую страну Украину европейской державой. Мы, украинцы — европейцы, европейцы по нашему мировоззрению, европейцы по нашей истории, но мы отстаем от Европы в стандартах жизни. Мы должны исправлять ситуацию. Это непросто, но примеры Польши, Чехии и Грузии показывают, что это возможно сделать в короткий период времени.

- Что бы вы хотели сказать своим фанатам?

Владимир и Виталий: - Ребята, в документальном фильме «Кличко» вы найдете ответы на множество вопросов о братьях Кличко, а так же о боксе. Вас ждет 110 минут, так что приготовтесь к длинному, но в тоже время очень короткому фильму, который будет смотреться на одном дыхании, вас ждет экшн, триллер, драма и комедия и естественно большое количество спорта.

Рейтинг: +7 Голосов: 7 1752 просмотра
Комментарии (6)
0 # 22 мая 2012 в 16:05 +3
Не, Анюта, вот как раз в этом интервью все четко сказано:
Виталий: - Я буду рад этому, но для начала тебе нужно найти хорошую маму. Владимир: - Я работаю над этим. Это моя мечта.
Работает он над поиском, так что девушки - пудрим носики и вперед!!! smile
0 # 22 мая 2012 в 16:31 +5
Плохо Володя работает над этим!!! Выбирает каких то там негритосок дегенеративных!!! Не верю, что в Украине нет нормальных женщин - наоборот они все здесь!!!
0 # 22 мая 2012 в 17:46 +2
Павел,позвольте с Вами не согласится....Красивые женщины есть везде..Я думаю, что Володе виднее smile ,ему же жить с ней всю жизнь, а не нам...
0 # 22 мая 2012 в 20:23 +2
ну да, Шуфутинский пел "Некрасивых женщин не бывает,
есть лишь мужчины "так себе"... smile
0 # 23 мая 2012 в 00:32 +1
Вообще-то, основная тема интервью была совсем не о статусе дяди. laugh
0 # 23 мая 2012 в 11:20 +2
да женится наш чемпион и детишками обзаведется!!!вот закончит свою карьеру в боксе и женится!я так думаю...и время на жену,и на детей и на семью в целом будет!он так долго не женится,что захочет насладится всеми прелестями семейной жизни!!! joke
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев
Завітай до магазину!
ШарфШапка білаФутболка УсикКартина Володимир Кличко