параметры поиска


Владимир Кличко: Попытайтесь увидеть что-то ценное в своей неудаче

10 июля 2018
article12555.jpg

Легендарный украинский боксер, двукратный чемпион мира в супертяжелом весе, победитель Олимпиады-1996 Владимир Кличко рассказал, что заставило его пересмотреть свое понимаение успеха и научило по-другому воспринимать неудачи.

Владимир утверждает, что после проигрыша Энтони Джошуа 29 апреля 2017 года он изменил свое мнение об успехе. Теперь, по его словам, успех – не обязательно достижение когда-то четко поставленной цели. Это скорее, достижение наилучшего результата, а предсказать, какой из результатов со временем окажется наилучшем, иногда невозможно.

«Возможно, вы также знакомы с этой ситуацией: вы отлично подготовились к задаче, отдали ей всего себя и продумали все возможные варианты развития событий. Но вы не достигли своей цели. Спросите себя, а не приобрели ли вы что-то другое — что-то гораздо более ценное? Позвольте этой мысли развиваться и попытайтесь увидеть что-то ценное в вашей неудаче. Если работодатель, о котором вы мечтали, отверг вас, теперь у вас может быть открытым путь к своему собственному бизнесу. Или работа, которая ускользнула от вас, может позволить вам сосредоточиться на определенных областях бизнеса, заняться которыми у вас раньше не хватало мужества. Оставайтесь непредвзятыми и признавайте успехи — даже если они будут выглядеть иначе, чем вы ожидали», - отметил Владимир.
 
Похожие статьи:

НовостиВстреча в Кельне: совместная пресс-конференция Кличко и Джошуа (фото)

НовостиВладимир Кличко: Я не буду менять свою команду перед боем с Джошуа

Новости"Бесславный ублюдок" Тиль Швайгер о фильме «Кличко»: «Это чертовски красиво»

НовостиВладимир Кличко: Опыт – не таблетки, его в аптеке не купишь

НовостиЭнтони Джошуа: бокс спас меня от улицы, а теперь я собираюсь стать лучшим в супертяжелом весе

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий