параметры поиска


Владимир Кличко поднялся на вторую строчку рейтинга Pound for pound лучших боксеров мира

27 ноября 2014
article6106.jpg
Самое авторитетное издание в боксе американский журнал The Ring в своем обновленном рейтинге лучших боксеров мира независимо от весовой категории поставил украинского супертяжеловеса Владимира Кличко на второе место после американского полусредневеса Флойда Мейвезера. В предыдущем рейтинге украинец занимал третью позицию.
 
Отметим, что в последний раз боксер супертяжелого веса занимал такую высокую позицию в рейтинге Pound for pound почти 25 лет назад – тогда этот рейтинг возглавлял в то время еще молодой и небитый Майк Тайсон. С тех пор и до Владимира Кличко только Эвандер Холифилд приближался к таким вершинам – в разные годы он занимал третье и четвертое места в этом рейтинге. А вот другой знаменитый супертяжеловес британец Леннокс Льюис никогда не поднимался выше восьмой строчки этого рейтинга.
 
Напомним, что Владимир Кличко поднялся на вторую строчку лучших боксеров мира независимо от весовой категории и по версии аналитического портала boxreck.
 
boxingnews.com.ua
Похожие статьи:

НовостиС кем Пулев определит претендента на бой с Кличко?

НовостиБратья Кличко возглавили майский рейтинг супертяжей

НовостиБой Кличко – Поветкин посмотрел каждый четвертый украинец

НовостиТренер Кличко второй в рейтинге WBC, Хэй и Фьюри теряют позиции

НовостиКличко возглавил Топ-10 чемпионов-нокаутеров супертяжелого веса

Рейтинг: +2 Голосов: 2 1228 просмотров
Комментарии (6)
Фенікс 13 # 27 ноября 2014 в 13:29 +3
Знай наших, новых побед Чемпион, еще Мейвезер проиграет Пакьяо (если конечно такой бой состоиться) и все.... вершина наша!
Vladimir Kovalev # 27 ноября 2014 в 14:30 +1
Мне кажется, если такой бой состоится, то Пакмен сразу на 1ое попадет smile
Фенікс 13 # 27 ноября 2014 в 15:25 +2
Если Владимир Дженнингса пройдет (а пройдет уж точно), то Пакмену дай Бог в тройку попясть (если выиграет конечно) laugh
G.D # 27 ноября 2014 в 14:32 +2
Ну что тут сказать,Владимир полностью заслужил это!Вторая строчка в рейтинге это конечно же круто!Желаю Владимиру и первую занять!Он этого явно достоин!
Лилия Петрова # 27 ноября 2014 в 16:34 +2
Думаю, первая строчка рейтинга не за горами. smile Владимир пока не собирается уходить из бокса, время ещё есть. А ещё, конечно, очень хотелось бы увидеть ВСЕ пояса в руках у нашего чемпа, так что - ТОЛЬКО ВПЕРЁД!!! v v
Bayan Usserbaeva # 28 ноября 2014 в 06:49 +1
Молодец Владимир!!! так держать... dance
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев