параметры поиска
Завітай до магазину!
Футболка Кличко 2 білаСвітшот УкраїнаФутболка Кличко 1 білаФутболка Доктор


Владимир Кличко: Опыт – не таблетки, его в аптеке не купишь

16 февраля 2017
article9997.jpg

Украинский боксер, которому 29 апреля предстоит в Лондоне встретиться в ринге с чемпионом мира по версии IBF Энтони Джошуа, на пресс-конференции в Кельне в очередной раз отшутился, отвечая на вопрос о возможном завершении карьеры, а также назвал свое преимущество в бою против британца.

По словам Владимира Кличко, поведение Энтони Джошуа перед боем выгодно отличается от «манер» соотечественников олимпийского чемпиона – Дэвида Хэя и Тайсона Фьюри, с которыми в свое время дрался украинец. «Разница ощутима, — отметил Владимир. – Энтони является доказательством того, что в таких случаях надо говорить не о национальности соперника, а о личности. То уважение, которое мы демонстрируем друг к другу – хороший сигнал для бокса. Это то, что нужно нашему виду спорта».
 
По мнению украинца, предстоящий поединок и так приковывает к себе много внимания. «Для этого боя не нужна дополнительная «раскрутка». Предстоящий поединок – мечта матчмейкера: 90 000 зрителей придут на «Уэмбли». Я рад, что англичане – замечательные люди, которые любят бокс, увидят этой бой», — заявил Кличко.
 
Говоря о возможном завершении карьеры, Владимир улыбался: «Когда я оставлю ринг, найду другой способ сохранять конкурентоспособность, которая у меня в крови. Буду использовать свой опыт, как уже делал, преподавая в одном из университетов».
 
Отреагировал Кличко и на реплику Джошуа, который заявил, что считает бокс – спортом молодых. «К сожалению, опыт нельзя купить в аптеке, как таблетки».
 
Поединок Кличко – Джошуа состоится 29 апреля в Лондоне, на стадионе «Уэмбли». «Вживую» за боем, на кону в котором будут стоять титулы чемпиона мира в супертяжелом весе по версиям IBF, WBA и IBO, смогут наблюдать 90 000 зрителей. Это рекорд посещаемости в послевоенной истории бокса Великобритании.
Похожие статьи:

НовостиЛеннокс Льюис: Кличко знает, что сейчас он должен упорно работать

НовостиВстреча в Кельне: совместная пресс-конференция Кличко и Джошуа (фото)

НовостиЭнтони Джошуа: 29 апреля в ринге я должен стать убийцей

НовостиЭнтони Джошуа: бокс спас меня от улицы, а теперь я собираюсь стать лучшим в супертяжелом весе

НовостиВладимир Кличко: Я не буду менять свою команду перед боем с Джошуа

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
Завітай до магазину!
Сувенір рукавичкиВишиванка Слава НаціїРеглан ЧемпіонШапка