параметры поиска
Завітай до магазину!
Шапка червонаКнига В. КличкоРукавички сувенірніРукавички сувенірні Усик


Владимир Кличко о переговорах по бою с Поветкиным: «Воз и ныне там»

1 июня 2013
article3579.jpg
Чемпион мира в супертяжелом весе по версиям IBF, WBA, WBО,  IBO и журнала «The Ring Magazine»  Владимир Кличко рассказал о том, в какой стадии находятся его переговоры с командой российского боксера Александра Поветкина.
 
«Контракт до сих пор не подписан. Последний срок для подписания контракта у нас до 15 июня. До сих пор остались пункты, из-за которых мы не можем сдвинуться. На данном этапе чрезмерно много вопросов, на которые нет ответов со стороны команды Александра Поветкина. С нашей стороны, все ответы даны, все комментарии относительно контракта сделаны», - сказал Владимир.
 
«Есть неплохая словесная коммуникация, но когда речь заходит о юридической стороне, то воз и ныне там. Я надеюсь, мы пройдем этот этап, и контракт будет подписан. Если этого не будет, то будем идти дальше, без Поветкина».
 
Украинский боксер заявил, что как поклонник спорта сам бы хотел увидеть этот поединок. «Два олимпийских чемпиона, есть безусловная интрига. Я считаю, что внимание к этому поединку будет огромное. И я надеюсь, что все закончится подписанием контракта и поединок состоится», - отметил чемпион.
 
Кроме того, Владимир Кличко положительно относится к тому, что бой против Александра Поветкина планируется провести в Москве.
 
«Виталий проводил поединок в Москве, в Швейцарии. И мне даже по-доброму завидно стало, что я боксировал в США, Германии, Австрии, а в Швейцарии еще не проводил поединок. После этого я провел бой в Швейцарии. Виталий также проводил бой в Москве, а я еще нет, и мне также этого захотелось. Это абсолютно новая публика», - пояснил Кличко.
 
Напомним, 24 апреля промоутерская компания Владимира Хрюнова, менеджера российского боксера Александра Поветкина, приобрела права на организацию обязательного боя между его клиентом и чемпионом мира по боксу в супертяжелом весе по версии WBA Владимиром Кличко за $23,333 млн.
По условиям торгов, Владимир Кличко получит 75% от окончательной суммы тендера, а А.Поветкин – 25%.
 
Планируется, что поединок Кличко-Поветкин состоится 5 октября 2013 года в московском СК «Олимпийский».
 
"Интерфакс-Украина" 
 
Похожие статьи:

НовостиПоветкин: «Поражение от Кличко давно забыто, двигаемся дальше»

НовостиВидео: Кличко и Хрюнов о возможном бое Владимира с Поветкиным

НовостиВавжик хочет сорвать бой Кличко – Поветкин

НовостиВиталий Кличко о бое Владимира с Поветкиным

НовостиКонтракт на бой Кличко – Поветкин должен быть подписан в течении недели

Рейтинг: +6 Голосов: 6 8163 просмотра
Комментарии (3)
0 # 1 июня 2013 в 13:01 +4
Владимир "ДонКинг.ру" Викторович Хрюнов laugh laugh laugh
0 # 1 июня 2013 в 16:11 +6
Да я думаю, что всё-таки подпишут контракт. Или по логике вещей WBA должна применить санкции к обеим сторонам. Владимиру ни жарко, ни холодно. Ему всё равно кого бить. А вот Саша может поплатиться своим "регулярным титулом".
0 # 3 июня 2013 в 08:39 +2
Пусть уже подписывают контракт, сколько можно тянуть... scratch Лишь бы уже этот бой состоялся, больше возни вокруг него, чем, думаю, сам этот поединок будет продолжаться. glasses
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев
Завітай до магазину!
ШарфШапка білаФутболка УсикКартина Володимир Кличко