параметры поиска


Владимир Кличко: "Никогда не чувствовал такой сильной боли"

6 декабря 2011

Чемпион мира по версиям IBF, WBO, WBA и IBO в супертяжелом весе Владимир Кличко (56-3, 49 КО) очень прокомментировал отмену своего боя с французом Жаном Марком Мормеком.
"Я опустошен. Я вдруг почувствовал невероятную боль. Сильнейшую, которую я когда-либо испытывал, - сказал Владимир, - я прекрасно подготовился к этому поединку, а потом меня отправил в нокаут маленький почечный камень размером в 3 миллиметра. Я очень расстроен".
Также прокомментировал сложившуюся ситуацию и лечащий врач Кличко, профессор Питер Альбрес, заведующий отделением урологии: "В нынешнем состоянии было бы очень не разумно выходить на ринг. Человеку, после двух перенесенных операциях в течении суток, необходимо время на восстановление".

Напомним, что менеджер братьев Кличко Бернд Бенте вчера заявил, что бой Владимира с Мормеком может состояться 3 марта, однако для проведения этого боя еще нужно получить санкцию IBF, которая ранее постановила, что Владимир Кличко должен защитить свои титулы в поединке против официального претендента по версии IBF Тони Томпсона до 10 марта.

Рейтинг: +2 Голосов: 2 1549 просмотров
Комментарии (12)
Павел Бовть # 6 декабря 2011 в 14:43 0
Зачем так далеко переносить! Ему 10 ти дней хватило бы!!
Natalie Ivanova # 6 декабря 2011 в 16:27 0
які 10 днів???!!! йому треба повністю прийти в себе!!! я, як людина, яка досить часто хворіє, знаю, що 10 днів мало...треба місяць, а то й ще більше... от уявіть таку ситуацію: поспішив Володя, не долікувався нормально, виходить на ринг- і тут в нього стається приступ, страшенна біль не дає йому битися...і все- програш...кому від цього було би краще??
Anna Demchenko # 6 декабря 2011 в 16:24 +1
представляю, как обидно..но почему так далеко переставлять бой...можно было и в феврале провести )
ну посмотрим..
Natalie Ivanova # 6 декабря 2011 в 16:29 0
Виздоровлюй, Володя!!!і не важливо, скільки часу це займе... нам головне твоє здоров"я!!! а бій...попереду ще не одна перемога!!! ми почекаємо!!!=))
Kirikovicha@mail.ru # 6 декабря 2011 в 17:38 0
ВЫЗДОРАВЛИВАЙ СКОРЕЕ !!!
Павел Бовть # 6 декабря 2011 в 17:39 +1
Да камни в почках это не хухры мухры. Настоящая ацкая боль!!
Sergey Shamray # 6 декабря 2011 в 21:11 0
мне "нравятся" коменты по поводу "длинной" даты боя... что можно было бы и раньше... а пошевелить серым веществом в своей головушке, чтобы ерунды не говорить... слабо?!))
прогуглите "камни в почках", почитайте, и потом поймете, что это такое и насколько это серьезно... да ещё в такой ответственной ситуации...
Sergey Shamray # 6 декабря 2011 в 21:11 0
скорейшего тебе выздоровления, Владимир!!!
Anna Redko # 6 декабря 2011 в 21:29 0
Вот именно, Павел. Так и есть. Я видела людей, столкнувшихся с такой проблемой. Это действительно очень больно.
Правильно, что отменили: бои никуда не денутся.
А Владимиру желаю выздоровления.
Пусть поправляется поскорее наш дорогой Чемпион!  smile
Anna Redko # 6 декабря 2011 в 21:34 0
Sergey Shamray: "... а пошевелить серым веществом в своей головушке, чтобы ерунды не говорить... слабо?!))" - ох, правильно, Сергей, но видимо, к сожалению, для некоторых весьма слабо...  sad
Vadim # 6 декабря 2011 в 22:01 0
У меня дважды выходили камни. Когда пошел первый, я не знал что это такое. Орал так, что на улице было слышно. Зато когда пошел второй, я уже знал, чего ожидать и как лечиться (все равно больно, но хоть не так страшно!). Правда, я не могу понять, зачем операция при 3мм камне. У меня были 5 и 6 мм и то сами вышли.Наверное, на западе по другому лечат. Наша операция - это разрез живота от пупа до позвоночника, в тазик вынимают кишки, чтобы добраться до почки, после операции кишки обратно засовывают в живот, где они некоторое время блуждают, занимая свои места. Так вот, операция сама не столь сильное переживание, как этот поиск кишками своего места. Температура,как правило, под 40, страдания реально "адские", несколько дней. Поэтому у нас оперируют при камнях, которые уже нельзя "дробить" лазером или ультразвуком и слишком больших, для самостоятельного прохода по мочеточнику. Т.е. Это самая крайняя мера. А ему при 3мм ... Как же это они так лихо?
Anna Redko # 7 декабря 2011 в 01:10 0
Сейчас уже разработаны более совершенные малотравматичные способы оперативного вмешательства, позволяющие "не вынимать в тазик кишки". К примеру, эндоскопический , лапароскопический методы. Выбор методики зависит от ряда факторов, и для каждого клинического случая - свои показания.
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев