параметры поиска
Завітай до магазину!
Шапка червонаКнига В. КличкоРукавички сувенірніРукавички сувенірні Усик


Владимир Кличко: "Не тренер говорит мне, что делать, а я ему"

8 июня 2015
article6907.jpg
Чемпион мира в супертяжелом весе по версиям IBF, WBA, WBО, IBO и журнала «The Ring Magazine» Владимир Кличко  рассказал, как ему работается с его тренером Джонатон Бэнксом, который моложе его на 7 лет, и сам является действующим боксером.
 
"Я всегда говорил, что Джонатон – хороший тренер с аналитическим складом ума. Я знаю, что он и сам старается быть хорошим бойцом, но я уверен, что как тренер он значительно лучше, чем как боксер, и я говорил это много раз. Я хочу еще раз это напомнить и вам, и Джонатону. В мире не так уж и много хороших тренеров, а Джонатон смог многому научиться у Эмануэля Стюарда.
 
Эмануэль пришел в мою команду вместе с Джонатоном, и я знаю Джонатона с того времени, с которого я знал Эмануэля. Он был моим спарринг-партнером на протяжении очень длительного времени. Он очень хорошо меня знает, и для меня нет лучшего тренера, чем Джонатон. Мы работаем не так, как работают другие тандемы бойца и тренера. Это креативное сотрудничество. Джонатон не говорит мне, что делать, это я говорю ему. Тренер мне нужен для того, чтобы давать взгляд со стороны, так как со стороны всегда лучше видно", — сказал Владимир Кличко.
 
boxingnews.com.ua
Похожие статьи:

НовостиКличко: «Детей с Хейден не планируем, но это может случиться в любой момент»

НовостиТайсон Фьюри: «Чисора — придурок и звездный «турист»

НовостиПоветкин: «Поражение от Кличко давно забыто, двигаемся дальше»

НовостиХулиган Чисора снова хочет драться с братьями Кличко

НовостиВладимир Кличко о переговорах по бою с Поветкиным: «Воз и ныне там»

Рейтинг: +4 Голосов: 4 1677 просмотров
Комментарии (3)
0 # 8 июня 2015 в 16:51 +4
Я думаю Владимир в будущем мог бы стать хорошим тренером,если бы сам захотел!Как говорится ,в свободное от бизнеса время)))).
0 # 8 июня 2015 в 20:18 +4
В принципе? А почему бы и нет? Тренер из Владимира вышел бы отличный.Но сам думаю что сам Владимир смотрит куда выше? Думаю перспектива тренера его не особо радует? А это талантище еще тот.Он найдет себя после окончания карьеры в боксе.
0 # 8 июня 2015 в 21:57 +3
Согласен,талантливые люди талантливы во всем!
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев
Завітай до магазину!
ШарфШапка білаФутболка УсикКартина Володимир Кличко