параметры поиска
Завітай до магазину!
Шапка червонаКнига В. КличкоРукавички сувенірніРукавички сувенірні Усик


Владимир Кличко: Не люблю бесполезных разговоров

29 августа 2019
article13532.jpg

Легендарный украинский боксер, двукратный чемпион мира в супертяжелом весе, победитель Олимпиады-1996 Владимир Кличко поделился своими принципами достижения успеха, отметив, что четко поставленная цель способствует скорейшему ее достижению.

«Я сторонник понятных слов и эффективных решений. Не люблю бесполезных разговоров, а также продуктов, идею которых надо сложно объяснять.

Все гениальное – просто. Кроме этого, я не привык слишком концентрироваться на себе. Хочу не терять время, а концентрироваться на вещах важных и значимых, вместо того, чтобы уделять внимание мелочам», - написал Владимир в своей книге «Управление вызовами. Как применять спортивную стратегию в жизни и бизнесе», которая вышла во многих странах мира, в том числе и в Украине.

«К примеру, я тщательно структурирую свою профессиональную жизнь, согласно четко поставленным целям: чего хочу достичь в краткосрочной, средней и длительной перспективе? Четко, желательно с местом и датой, - отметил Владимир. - Раньше у меня всегда была цель выиграть следующий бой. Потом пришли другие темы. Например, конкретизировать методика моего курса в Университете Санкт-Галена, чтобы найти ответы на открытые с прошлого года вопроса, дабы они больше не появлялись.

Когда цель будет достигнута, можно браться за выполнение следующей. Шаг за шагом, сконцентрировано и структурировано. Таким образом мы с командой можем вложить всю нашу энергию в одну цель и эффективно ее достичь. Когда я вижу, как на многих предприятиях сформулированы цели, у меня голова идет кругом: многочисленные задания на ближайшие 12 месяцев зачастую сформулированы так сложно и широко, что их вряд ли кто-то поймет. И, соответственно, они не будут достигнуты». 
Похожие статьи:

НовостиВладимир Кличко признался, что для него значат инновации

НовостиДеонтей Уайлдер: Кличко все еще остается самим собой, он делал невероятные вещи

НовостиКурс Владимира Кличко «Управление вызовами» вошел в число лекций престижной конференции

НовостиВладимир Кличко: Для меня важно не терять связи с людьми, которые поддерживали и вели меня по жизни

Новости"Бесславный ублюдок" Тиль Швайгер о фильме «Кличко»: «Это чертовски красиво»

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
Завітай до магазину!
ШарфШапка білаФутболка УсикКартина Володимир Кличко