параметры поиска


Владимир Кличко: Мне нравится быть андердогом, нервничать должен Джошуа

23 апреля 2017
article10473.jpg

Украинский боксер, которому 29 апреля предстоит встретиться в ринге с чемпионом мира по версии IBF Энтони Джошуа, рассказал о своем состоянии перед боем, а также объяснил, почему перед и во время запланированного поединка нервничать должен его соперник. 

По словам Владимира, ему нравится быть в статусе аутсайдера в предстоящем поединке, а вот Джошуа, который будет драться у себя в стране и на глазах родной публики, испытывает определенные психологические проблемы. «На него оказывается большое давление. Ему нужно нокаутировать меня, как он обещал », - цитирует украинца The Telegraph. – Энтони хочет стать миллиардером, но ему нужно произвести впечатление и показать, на что он способен. Все вместе, я думаю - это огромное, невероятное давление. Он может только судить о том, что знает. Ему 27 лет, и у него 18 профессиональных боев, поэтому его мнение основывается только на его опыте».
 
Как отметил Владимир, он чувствовал себя более комфортно при подготовке к поединку против Джошуа, нежели готовясь к бою против Тайсона Фьюри. «Сейчас все давление на другого бойца, а не на меня, - рассказал Кличко. - Мне не нужно защищать свои титулы, отставить свой рекорд, продлевая серию без поражений. Я просто хочу наслаждаться, находясь на ринге: атмосферой, своим выступлением. Хочу поразить себя своими возможностями и осознанием того, на что способен. Именно над этим я сосредоточен, и это именно том, чем я одержим. У меня много навязчивых идей в отношении боя, а мое время идет только до 29 апреля».
 
Нервничать в предстоящем бою, считает украинец, будет Джошуа. «Если он не нервничает, то делает что-то не так, он должен нервничать, - говорит Владимир. - Его промоутер Эдди Хирн сказал, что это будет неприятный вечер для Кличко, поэтому Джошуа должен сделать этот вечер неприятным для Кличко».
 
Вспомнил Владимир и ситуацию перед первым поединком с нигерийцем Сэмюэлом Питером. «Я понимаю, что уже  возрасте и опытен, поэтому, как бы Джошуа не волновался, или, наоборот, насколько бы не был уверен в себе, это не мое дело. Я просто сосредоточен на себе, исключительно на себе. Я наслаждаюсь статусом андердога. Мне он нравится. Это заставляет меня чувствовать себя голодным. Я уже проходил через это. Я был андердогом в других боях, например, в поединке против этого парня из Нигерии Сэмюэла Питера, команда которого заявила, что я «покойник». Но посмотрите, что произошло. Моя одержимость оживила меня».
 
Бой Кличко – Джошуа состоится на лондонском стадионе «Уэмбли». Вживую за боем, на кону в котором будут стоять титулы чемпиона мира в супертяжелом весе по версиям IBF, WBA Super и IBO, смогут наблюдать 90 000 зрителей. Это рекорд посещаемости в послевоенной истории бокса Великобритании.
Похожие статьи:

НовостиВладимир Кличко: Я не буду менять свою команду перед боем с Джошуа

НовостиВладимир Кличко: Опыт – не таблетки, его в аптеке не купишь

НовостиЭнтони Джошуа: 29 апреля в ринге я должен стать убийцей

НовостиЭнтони Джошуа: бокс спас меня от улицы, а теперь я собираюсь стать лучшим в супертяжелом весе

НовостиВстреча в Кельне: совместная пресс-конференция Кличко и Джошуа (фото)

Комментарии (1)
Сергій Прокопчук # 23 апреля 2017 в 11:38 +3
Если Джошуа ошибку сделает такую как в поединке с Уайтом то будет нокаутирован ) Но Владимиру нужен нокаут . Джошуа молод и у него будет много шансов стать чемпионом мира . А вот Владимиру надо побеждать и только нокаутом . Потому что на судей надеяться, бесполезно особенно в Лондоне !
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев