параметры поиска
Завітай до магазину!
Шапка червонаКнига В. КличкоРукавички сувенірніРукавички сувенірні Усик


Владимир Кличко: Чтобы побеждать, нужно быть в стопроцентно идеальной форме

7 ноября 2019
article13512.jpg

Легендарный украинский боксер, двукратный чемпион мира в супертяжелом весе, победитель Олимпиады-1996 Владимир Кличко поделился некоторыми секретами своих тренировочных лагерей, которые он проходил перед боями.

«Давление перед боями, за которыми следят миллионы, огромное. Принимая это во внимание, чтобы победить нужно быть в стопроцентно идеальной форме. Перед боем я организовываю тренировочной лагерь, продолжительностью в восемь недель. За неделю до поединка на один час сокращаю тренировки и занимаюсь ментальными упражнения. Чтобы успокоиться, найти равновесие, оценить собственные сильные стороны, — написал Владимир в своей книге «Управление вызовами. Как применять спортивную стратегию в жизни и бизнесе», которая вышла во многих странах мира, в том числе и в Украине. – Опыт показывает, что это лучшая подготовка, чтобы вечером в день поединка показать наилучший результат. Также к этому относится и продолжительный дневной сон в день боя. В конце концов у меня есть только 12 раундов по три минуты, и я должен показать все, на что способен.

Мы четко определили структуру и суровые правила тренировочного лагеря, которых все должны придерживаться. Тут без исключений: обязанности, свободы и границы четко определены. Все сотрудники, спортсмены вкладываются в мою победу. Руководитель лагеря — и в тоже время мой повар – отвечает за все организационные моменты. Все спарринг-партнеры и их тренеры получили четкие инструкции как можно реже обращаться ко мне с какими-то вопросами. Чем тщательнее все придерживаются этой иерархии во время тренировок, тем быстрее она пропадает потом, во время общего досуга. Тогда уже я люблю поговорить о сильных и слабых сторонах, или о перераспределении задач».
Похожие статьи:

НовостиДеонтей Уайлдер: Кличко все еще остается самим собой, он делал невероятные вещи

НовостиКурс Владимира Кличко «Управление вызовами» вошел в число лекций престижной конференции

НовостиКак Владимир Кличко обновленную альма-матер открывал (+фото)

Новости"Бесславный ублюдок" Тиль Швайгер о фильме «Кличко»: «Это чертовски красиво»

НовостиВладимир Кличко: Для меня важно не терять связи с людьми, которые поддерживали и вели меня по жизни

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
Завітай до магазину!
ШарфШапка білаФутболка УсикКартина Володимир Кличко