параметры поиска
Завітай до магазину!
Шапка червонаКнига В. КличкоРукавички сувенірніРукавички сувенірні Усик


Владимир Кличко: «Байсангуров – уникальный боксер»

2 октября 2012

 Чемпион WBO в первом среднем весе Заурбек Байсангуров (27-1, 20 КО) и обладатель временной версии этого титула Лукаш Конечны (48-3, 23 КО) провели совместную пресс-конференцию, на которой смогли обменяться заявлениями перед их поединком 6 октября в киевском Дворце спорта.

«Уверен, будет отличный бой, — заявил промоутер K2 Promotions Владимир Кличко. – На ринг выйдут хорошие спортсмены. Конечны более опытный боксер, который провел больше поединков, чем Байсанугров. Но Заур, как и Виталий Кличко, – уникальный боксер, прирожденный боец. Он никогда не уклоняется от боя, всегда идет вперед. Заур прошел хорошую 10-недельную подготовку в тренировочном лагере вместе с Абелем Санчесом. Обоим спортсменам хочу сказать, пусть победит сильнейший. Но, как представитель компании К2, уверен, что Заур проведет хороший бой и мы будем им гордиться».

 «Это будет уже четвертая попытка организовать поединок между этими двумя боксерами, – заметил генеральный директор K2 Promotions Александр Красюк. – Надеюсь, что эта попытка будет последней. За это время произошло несколько изменений. Лукаш стал обладателем пояса «временного» чемпиона по версии WBO. Заур провел успешную защиту титула с Мишелем Соро. И теперь уже два чемпиона мира будут выяснять, кто из них настоящий чемпион. Без сомнений, это будет самый увлекательный поединок из когда-либо организованных в Украине. Это будет бой двух самых сильных представителей первого среднего веса в Европе. Эту встречу смогут посмотреть миллионы любителей бокса во всей Европе. Кроме Украины, где бой будет показан в прямом эфире на телеканале Интер, его увидят в России, в Чеченской Республике, в Чехии, Словакии, Словении, Великобритании, Швейцарии, Австрии, и еще в нескольких европейских странах».

«Добрый день! – поздоровался с собравшимися на русском Лукаш Конечны, но в дальнейшем продолжил на немецком. – Я уже во второй раз приезжаю в Киев. Моя подготовка прошла очень хорошо, я провел около 50 раундов спарринга, и все было просто великолепно. Я настраиваюсь на очень трудный бой. Мы знаем, что Байсангуров очень хороший боксер и поединок против него будет очень трудным и нелегким испытанием. Но мы видели его последний бой против Мишеля Соро, и если он будет боксировать так же и со мной, то я легко выиграю. Опять же я настраиваюсь на трудный бой, но в боксе я уже 25 лет и всегда подхожу к своим боям в хорошей форме».

«Поскольку мы начали уже говорить о моем последнем бое, я бы советовал моему сопернику не судить обо мне основываясь только на него, – заявил Заур Байсангуров. – Буквально два дня назад мы вернулись из Лос-Анджелеса из тренировочного лагеря в Биг Бэар, где провели с тренером Абелем Санчесом очень хорошую подготовку. В субботу я готов показать хороший бой. К сожалению, в прошлый раз встретится с Лукашем в ринге не получилось, и я очень рад, что на этот раз, в подготовке все прошло хорошо. С большим уважением отношусь к Лукашу, и рассчитываю в субботу на хороший бой».

«Я понимаю, что нас ждет трудный противник, – заявил тренер Абель Санчес, который готовил Байсангурова к этому поединку. – И мы приняли все меры предосторожности, чтобы хорошо подготовится к этому поединку. Стили этих двух боксеров говорят о том, что нас ждет чрезвычайно захватывающий поединок. Думаю, время разговоров уже прошло, и настало время выйти в ринг».

http://k2ukraine.com, Фото: Вальдемар Горлушко

Рейтинг: +2 Голосов: 2 1171 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
Завітай до магазину!
ШарфШапка білаФутболка УсикКартина Володимир Кличко