параметры поиска


Виталий Кличко: Внутренне я за то, чтобы Владимир вышел и расставил все точки над «і» в противостоянии с Джошуа

4 мая 2017
article10591.jpg

«Вечный чемпион» мира в супертяжелом весе по версии WBC и мэр Киева Виталий Кличко заявил, что если у Владимира будет мотивация на матч-реванш с Энтони Джошуа, повторный поединок британского и украинского боксеров состоится.

По словам Виталия, он против проведения боя лишь ради реванша самого факта реванша, но внутренне хочет, чтобы Владимир расставил все точки над «і» в противостоянии с Джошуа.

«Будет ли реванш Владимира с Джошуа? Я скажу одну вещь: сам бой – это десерт, а за ним стоит большая работа. Можете представить, что 25 лет ты каждый день приходишь в зал и готовишь себя, соблюдаешь режим. Естественно, ты устаешь. Нельзя это делать всю жизнь, — рассказал Виталий Кличко в программе «Сніданок з 1+1». - Но если у Владимира будет мотивация, если он скажет себе: «Я выйду на бой, я сделаю все, чтобы победить Джошуа, и это будет бой всей моей жизни – я всегда поддержу моего брата.

Как я отношусь к реваншу? У меня смешанные чувства. Если выходить в ринг просто ради боя – я не хочу, чтобы был реванш. Если Володя скажет, что сделает все, чтобы победить – я его всегда поддержу. Какое решение он не примет – я его всегда поддержу. Если он не будет готов, я первый скажу, что я не хочу этого боя, но внутренне я за то, чтобы он вышел и расставил все точки над «і».
Похожие статьи:

НовостиВладимир Кличко: Я не буду менять свою команду перед боем с Джошуа

НовостиВстреча в Кельне: совместная пресс-конференция Кличко и Джошуа (фото)

НовостиЭнтони Джошуа: 29 апреля в ринге я должен стать убийцей

НовостиВладимир Кличко: Опыт – не таблетки, его в аптеке не купишь

НовостиЭнтони Джошуа: бокс спас меня от улицы, а теперь я собираюсь стать лучшим в супертяжелом весе

Комментарии (1)
Крымский Укропчик # 4 мая 2017 в 16:17 +1
Виталий подписывайте Ортиза в Киеве, как раз после Евравидения, Джошуа вы все равно не затяните в Киев, думаю в контракт на матч-реванш можно прописать условия, бой-через-бой, в случае если оба бойца пройдут своих оппонентов, сколько уток одним выстрелом убиваем! Юбилейный 70-тый бой, у себя дома в Киеве, отсюда и престиж всей стране подымет, особенно если обставить это как "пан-или-пропал", либо со щитом либо на щите, внимание к Украине это прикует намертво, вон как мир пестрит заголовками о прошлом бое, все хотят лицезреть закат, либо восход Владимира, особенно в перспективе реванша с Джошуа. Да и Владимиру этот бой в родных стенах, где за него болеть будет вся страна, очень необходим, в связи последними двумя проигрышами подряд.
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев