параметры поиска
Завітай до магазину!
Футболка Кличко 2 білаСвітшот УкраїнаФутболка Кличко 1 білаФутболка Доктор


Виталий Кличко: "Сталлоне сравнил мой бой с Льюисом с "Рокки"

29 ноября 2011


"Вы помните фильм Рокки? Это один из первых голливудских фильмов, который произвел на меня неизгладимое впечатление и стал огромной мотивацией в спорте.
Тогда я не знал, кто такой Сталлоне, но после этого фильма я влюбился в него как в актера. Прошло время, и судьба так распорядилась, что в моем бое с Ленноксом Льюисом повторился сценарий этого фильма: белокожий претендент на звание Чемпиона мира боксировал с темнокожим Чемпионом мира. На этом поединке присутствовал Сталлоне и после боя он сказал моей супруге, сидевшей рядом с ним: «У меня такое ощущение, что я смотрю фильм "Рокки".

Большего комплимента от Сталлоне невозможно было получить. Мы подружились, и уже около десяти лет поддерживаем товарищеские отношения.
Год назад к нам обратилась одна из крупнейших продюсерских компаний с предложением стать сопродюсерами театрального мюзикла Рокки. Весь год мы работали над разработкой концепции. Мы с братом Владимиром выступаем в роли консультантов, ведь актеры должны переживать эмоции боксера и передавать их зрителям", – сказал Кличко.
Напомним, что братья Владимир и Виталий Кличко вместе с известным голливудским актером Сильвестром Сталлоне стали сопродюсерами мюзикла "Рокки", который основан на одноименном фильме 1976 года.

Рейтинг: +6 Голосов: 6 1868 просмотров
Комментарии (3)
Виктор Che Guevara # 30 ноября 2011 в 08:10 +1
бой с Л.Льюисом и К.Сандерсом считаю самыми зрелищными в карьере Виталия. Настоящий чемпион.
Павел Бовть # 30 ноября 2011 в 12:20 +1
Да бои были суппер! Сталлоне такой маленький по сравнению с Виталием ))
Sergey Shamray # 30 ноября 2011 в 14:21 +2
А что тут удивительного, ведь рост Сталлоне всего-то ничего - около 178 см. Больше 20 см. разницы...)) Но по духу, они очень близки...
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев
Завітай до магазину!
Сувенір рукавичкиВишиванка Слава НаціїРеглан ЧемпіонШапка