параметры поиска
Завітай до магазину!
Шапка червонаКнига В. КличкоРукавички сувенірніРукавички сувенірні Усик


Виталий Кличко склоняется к завершению карьеры?

26 июля 2013
article3880.jpg
Как сообщает интернет-издание Fighthype.com со ссылкой на «собственные источники в Европе», чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе 42-летний украинец Виталий Кличко сильно склоняется к завершению карьеры и, скорее всего, больше не выйдет на ринг, а вакантный титул WBC разыграют канадец Бермейн Стиверн и победитель боя Сет Митчелл – Крис Арреола. 
 
Fighthype.com также сообщает, что бой Криса Арреолы с Сетом Митчеллом должен состояться в начале сентября.
 
Заметим, что слухи о завершении Виталием карьеры ходят уже давно. Последний раз чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC выходил на ринг еще в сентябре прошлого года, когда в Москве на ринге СК «Олимпийский» победил техническим нокаутом Мануэля Чарра.
 
Добавляет поленьев в костер слухов и тот факт, что аукцион заявок на проведения боя Виталия с обязательным претендентом канадцем Бермейном Стиверном переносился уже три раза. Причем новую дату проведения аукциона пока не огласили.
 
В тоже время, сам Виталий предпочитает не комментировать слухи о завершении карьеры, всякий раз заявляя, что о принятом решении огласит на специально собранной пресс-конференции.
 
 
По материалам boxingnews.com.ua
 
Похожие статьи:

НовостиДон Кинг прилетит в Киев для встречи с Кличко

НовостиВиталий Кличко о продолжении карьеры: «На основании моих слов раздули из мухи слона»

НовостиVox populi: Виталий Кличко будет драться со Стиверном

НовостиКличко начал переговоры со Стиверном

НовостиДон Кинг требует 2 млн долларов для Стиверна за бой с Кличко

Рейтинг: +9 Голосов: 9 1994 просмотра
Комментарии (9)
0 # 26 июля 2013 в 12:19 +9
уже после того как Виталий прошел в парламент, стало ясно, что боксерской карьере конец. странно, что кто-то еще хотел его увидеть в ринге. smoke
0 # 26 июля 2013 в 12:39 +5
Виталий Кличко склоняется к завершению карьеры?
нет, блин, к вечности Хопкинса. странно это все..
0 # 26 июля 2013 в 12:42 +5
А почему тогда Виталий молчит? Хотел бы он уйти, ушел бы сразу. Я считаю, что есть проблемы с договоренностью между К2 и Дон Кингом.
0 # 26 июля 2013 в 13:09 +2
так получилось, что не дописал предыдущий свой коммент - свет отключили и комп отрубился.

Коля, ты не обижайся, но вот я не опнимаю зачем писать такие новости. я понимаю, ты все новости с того сайта копируешь и вставляешь сюда - это твоя работа, но в НОВОСТИ должно быть что-то НОВОЕ, а здесь все то же самое. к чему такое писать лично я в толк не возьму. все давно понимают, что Виталий скоро завершит карьеру. я нисколько тебя не клюю за это, но просто это со стороны смотрится.. не лучшим образом короче
0 # 26 июля 2013 в 13:21 +7
а мне странно, если ты не смог дописать предыдущий комент из-за отключения света, как он вообще появился?)) что-то здесь не сходится)))

я уж не говорю про то, что в первом абзаце и инфа про то, с кем Стиверн может разыграть ставший вакантным пояс, и когда второй претендент определится)

но видать причиной твоей невнимательности опять таки послужил я, разбавив коротенькую новость дополнительной информацией))

каюсь, не мог предположить, что за желанием настрочить по 100 коментов так тяжко осиливать новости хотя бы в несколько абзацев)))
0 # 26 июля 2013 в 17:39 +2
тебе не нравится что я коменчу твои новости?) да ради Бога - вы их от меня не увидите. максимум - блог. во-первых далеко не факт, что бой Арреолы и Митчелла состоится - это абсолютно невыгодно всем, про белиберду в ВБЦ лучше не писать даже Беленькому - там черт ногу сломает, но все же это инфа) хотя все же заметен подогрев интереса к подобным боям в исполнении твоей персоны для нашего люда))) молодец)))
Tvist # 26 июля 2013 в 19:12 +6
Как ни крути,но надо что-то решать.
0 # 26 июля 2013 в 19:19 +3
С этой политикой Виталий может только обещать пресс-конференции. Тренировки-то уже не те, возраст, да и старых травм полно.
Или Виталий решил тянуть резину до выборов мэра Киева?!
Странно вообще-то. Раньше от Виталия было больше конкретики. А сейчас молчание.
0 # 27 июля 2013 в 09:34 +1
Надо дождаться заявлений самого Виталия. (Только когда это будет???) scratch Надо ему уходить из бокса (моё мнение). Пора к "другим вершинам". v Действительно, странно что никак не может решиться.
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев
Завітай до магазину!
ШарфШапка білаФутболка УсикКартина Володимир Кличко