параметры поиска
Завітай до магазину!
Футболка Кличко 2 білаСвітшот УкраїнаФутболка Кличко 1 білаФутболка Доктор


Виталий Кличко продолжает переговоры с Хэем

18 ноября 2011

 Как и предполагалось, заявления экс-чемпиона мира британца Дэвида Хэя (25 побед, 23 из них нокаутом, 2 поражения) о завершении спортивной карьеры несмотря на гриф "официально" оказались блефом. Англичанин вряд ли сможет устоять и отказаться от еще одной попытки бросить вызов братьям Кличко. Но если 2 июля нынешнего года в Гамбурге Дэвид прочувствовал на себе силу кулаков Владимира, то теперь за долго убегавшего от братьев Кличко Хэя (напомним, запланированные бои несколько раз срывались по "инициативе" британца) может взяться Виталий. Переговоры идут полным ходом, о чем несколько дней назад сообщил авторитетный журнал "The Ring". Теперь эту же информацию подтвердил и американский журналист ESPN Дэн Рафаэль, который имеет обширные связи в мире бокса. Вероятная дата боя - 3 марта следующего года. 
 

Будем надеяться, что переговоры завершаться успешно к вящему удовольствию всех сторон. Виталий получит возможность пополнить свой список победой над еще одним сильным противником, Хэй - еще одну попытку продемонстрировать, что он умеет не только говорить и обеспечить себе приличную прибавку к пенсии, а любители бокса во всем мире - незабываемое зрелище. 

Рейтинг: +4 Голосов: 4 1138 просмотров
Комментарии (6)
Виктор Che Guevara # 18 ноября 2011 в 13:04 +1
это был бы один из самых желаемых поединков года.  smoke
Ali Bilalov # 18 ноября 2011 в 13:10 +1
Боюсь Хэй не сможет сложить себе любимому цену...Сейчас он не чемпион и не вправе требовать 50\50....а запросы и самомнение у него все теже...и если бой не состоится...мне будет искренне жаль. Ну очень хочится что-бы виталий ему пицу начистил))))
Денис Ши # 18 ноября 2011 в 14:28 +3
грозный х.й) на на шахты б его или в кузню) на ринге только раком получается )
Anna Redko # 18 ноября 2011 в 20:08 +1
"...на шахты б его или в кузню..." - действительно, к нам, в шахты Донбасса. Авось, пользы принёс бы побольше.  smile  Да и с отбойным молотком тоже неплохо бы смотрелся.   laugh
Anna Demchenko # 18 ноября 2011 в 14:30 +2
оо, хочется посмотреть как опять будет пятиться Хэй по всему рингу))
Anna Redko # 19 ноября 2011 в 22:33 0
"...Хэю нужны деньги...(а кому они не нужны) ..много и сразу..." Говорят, что обычно тот, кто хочет всё и сразу,  получает НИЧЕГО и ПОСТЕПЕННО. Интересно, в случае боя Хэй - Виталий Кличко это сбудется? Вот научил бы его Виталий, чему следует, а то Владимир как-то так, погладил чуток... Хэю этого явно мало для воспитания, а деньги свои ему-таки получить удалось.
P.S. Вопрос не в тему: Хэй тут подстригся, или просто косички свои расплёл? shock Ну и вид, Медуза Горгона просто отдыхает... Хэй, отправляйся ты уже в свой Голливуд, пока цел, пока Виталий до тебя не добрался. А то поздно будет...
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев
Завітай до магазину!
Сувенір рукавичкиВишиванка Слава НаціїРеглан ЧемпіонШапка