параметры поиска
Завітай до магазину!
Шапка червонаКнига В. КличкоРукавички сувенірніРукавички сувенірні Усик


Виталий Кличко: «Еще выйду на ринг»

26 февраля 2012

Виталий Кличко ждет от своего брата победы в бое 3 марта, хотя понимает, что претендент на титулы – непростой соперник. Про это Кличко заявил в эфире программы «Большой бокс на Интере».

«Жан-Марк Мормек – опытный боксер, который за свою профессиональную карьеру нокаутировал уже трех украинцев. Но я уверен, что Владимир, который сейчас вышел на пик своей формы, не будет тратить все 12 раундов на то, чтобы оформить свою победу» - отметил Виталий Кличко.

Чемпион так же рассказал про свое отношение к поведению Дерека Чисоры во время их поединка 18 февраля.

«Облить водой Чисора на самом деле пытался меня, - рассказал Виталий. – Но Владимир стал между нами. Я не могу понять и принять поведение этого боксера. Макс Шмелинг, Мохаммед Али, Джо Фрейзер и Джордж Форман столько сил потратили, чтобы доказать миру, что бокс – это искусство. А Чисора своим поведением пытается превратить в уличную драку».

Прокомментировал Кличко и противоречивую информацию относительно своих дальнейших планов, в очередной раз опровергнув слухи о завершении спортивной карьеры: «У меня осталась одна мечта в боксе, которую очень хочу осуществить. Я немного суеверный, поэтому не буду рассказывать про нее заранее. Лучше делать, а не говорить, эта мечта очень мотивирует. Поэтому я еще выйду на ринг».

Пресс-служба братьев Кличко

Рейтинг: +5 Голосов: 5 2569 просмотров
Комментарии (15)
0 # 26 февраля 2012 в 13:31 +2
dance dance dance очень ждем!!!
0 # 26 февраля 2012 в 13:32 +2
я лично и не сомневался, что все разговоры о завершении карьеры уже сейчас - не более чем досужие слухи

один бой Виталия нас ждет еще точно, главное травму залечить
0 # 26 февраля 2012 в 13:42 +2
Отличная новость, с нетерпением ждем новых побед... Чемпион!!! smile
Андрей # 26 февраля 2012 в 14:39 -7
В глазах Виталия после окончания боя с Чисорой явно читалось облегчение, что он закончил бой на ногах, типа, хорошо, что это безумие закончилось. Правда, потом Виталий взял себя в руки и быстро надел маску чемпиона, уверенного в себе и благодарившего публику! Если бы бой продолжался до того момента, пока кто-то из боксеров не упадет, то Виталий точно бы проиграл! Как ни прискорбно это признавать, но пора на пенсию, чтобы какой-нибудь молодой дебютант его не нокаутировал! Есть много чего доказывать в политике, есть своя промоутерская компания, продвигающая молодых боксеров! Зачем оставаться дальше в боксе и что-то кому-то доказывать?! Не понимаю!
0 # 26 февраля 2012 в 14:54 +9
А то что из-за травмы он провел большую часть раундов одной рукой и перебоксировал агрессивного противника, это мелочи.
Сидя возле компьютера легко отправлять человека на пенсию. laugh
0 # 26 февраля 2012 в 15:03 +2
Совершенно верно Анатолий!!Но какая разница КАК.Главное победа smile человека которого любишь,и за которого болеешь.И это и наша победа тоже.Это просто радость!!Ещё одна,которую нам дарят братья Кличко. angel
0 # 26 февраля 2012 в 16:19 +2
предлагаю просто не обращать внимания на подобных "аналитиков" бокса... smile
0 # 26 февраля 2012 в 15:49 +3
Пересмотри бой и ты поймешь, что Виталий после 3-го раунда фактически боксировал только правой рукой. А твои "если бы" можешь расказывать кому нибудь другому.
Андрей # 26 февраля 2012 в 15:27 -5
В последнее время заметил, что Виталий с тех пор, как начал заниматься политикой, очень изменился. Он начал говорить всегда с определенной хорошо отрепетированной интонацией оратора, выступающего перед миллионной аудиторией. Порой его речи звучат уж очень пафосно и ненатурально! Он стал меньше импровизировать, а все его интервью - это домашние заготовки с одними и теми же фразами и оборотами! Плюс, он научился пиариться с мопощью СМИ! По одному только поводу его ухода из бокса уже несколько дней напечатано множество статей! Виталий сейчас что-то типа Баскова: его и там, и тут показывают!
0 # 26 февраля 2012 в 15:45 +3
Андрей:
Плюс, он научился пиариться с мопощью СМИ! По одному только поводу его ухода из бокса уже несколько дней напечатано множество статей! Виталий сейчас что-то типа Баскова: его и там, и тут показывают!
Сидит Виталий скучными холодными вечерами, и печатает статьи в различные издания. А как ему еще людям о себе напомнить? Никто о нем не пишет, так вот и приходится самому о себе писать, а потом выступать с опровержением, иначе забудут о нем люди, и на бой никто не прийдет, и по телеку не покажут. Как жить тогда?
0 # 26 февраля 2012 в 15:58 +1
Ты обвиняешь Виталия что он заранее думает что надо сказать?))) Так я открою тебе секрет, он всегда так делает, и правильно делает.
"Он научился пиарится с помощью СМИ" - и что тебе в этом не нравится?))) Если ты не в курсе, Виталий планирует балотироватся на пост мэра Киева.
0 # 26 февраля 2012 в 15:47 +1
Ещё раз выйдет на ринг?!
Это радует.
И кстати ещё один бой Виталия расставит все точки над «и», а именно насчёт его физухи.
Мне не понравился его бой с Бригсом. Он мог бы его нокаутировать, если б моложе был…кажется. Мне понравился бой с Адамеком. И перед этими боями тоже, непонятки. С Питером – молодой, с Джонсом – старый, Сосновский не ф счёт. С бригсом – старый, с Адамеком – молодой. С последним гопником чьё имя начинается на Ч. но его имя нельзя упоминать, не ф счёт (из-за травмы). Вот. Получается кривая мнений…
Хочется увидеть Виталия ещё (много-много) раз, и верить, что он не стареет, пока.
0 # 26 февраля 2012 в 15:53 +3
Скорее бы он вышел на ринг.. Хотя немного страшновато.. После победы над Чисорой Виталий выглядел уставшим.Но,наверно, это не потому. что "годы берут свое", а потому, что Чисора был достаточно силен. Именно поэтому Виталий не смог его нокаутировать. Думаю, кого-нибудь другого Виталий давно уложил бы не настил ринга..и еще не вечер-уложит.
Молодец Виталий, силы и побед ему.Я горжусь им..
Павел Волчёк # 27 февраля 2012 в 09:08 +1
Говорить об уходе бойца на пенсию логично, например, в случае Роя Джонса-мл., Эвандера Холифилда и т.д., которые давно не показывают никаких результатов. Но если боксер, как Виталий Кличко, на протяжении уже почти 9 лет не проигрывает ни одного боя (в т.ч. и таким молодым (28 лет) как Чисора), то отправлять его на пенсию как-то не аргументировано. Что касается возраста, то скажите об этом тому же Бернарду Хопкинсу...
0 # 27 февраля 2012 в 10:09 0
+1000000000000000000000000000000 angel
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев
Завітай до магазину!
ШарфШапка білаФутболка УсикКартина Володимир Кличко