параметры поиска
Завітай до магазину!
Футболка Кличко 2 білаСвітшот УкраїнаФутболка Кличко 1 білаФутболка Доктор


Виталий Кличко: Чарр силен, храбр и самовлюблен, моя цель — нокаутировать его

22 августа 2012

Привыкший к победам Виталий Кличко потерпел в последнее время несколько поражений — боксер проиграл в теннис тренеру Фрицу Здунеку, затем партию в шахматы экс-чемпиону мира Владимиру Крамнику. Серия неудач в чуждых видах спорта не сбила с курса чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBC: в своей стихии Виталий сдавать позиций не намерен. «Я буду играть с Чарром, —  приводит слова Кличко немецкий телеканал RTL.  — Я воспользуюсь его ошибками и накажу его». 

41-летний спортсмен отметил некоторые сильные и слабые стороны будущего противника: «Может быть, физически Чарр и немного сильнее меня, но он слишком самовлюблен, это видно по его позам и жестам. И всё же я уважаю своего соперника: наш бой будет настоящей битвой, так как они ни за что не сдастся и будет драться до последней капли крови. Чарр никогда не падал в бою. Моя цель  отправить его на настил ринга. Я буду вести жесткий бой и целить в голову Мануэля».

 

Тренер Фриц Здунек похвалил своего подопечного и высказал удовлетворение подготовкой. По словам наставника, реакции чемпиона великолепны, передняя рука работает отлично, лишь правая Здунеку пока не очень нравится: «Железному Кулаку не хватает пороху, однако время еще есть», — отметил немецкий специалист. Виталий уже провел 60 раундов спаррингов и до отъезда в Москву проведет еще столько же. Тренер Виталия заявил, что не видит у своего бывшего ученика Чарра шансов на победу в бою с Виталием: «Мануэль  мечтатель, который много говорит. Что касается выносливости, то Чарр выйдет на бой в отличной форме, но в плане бокса у него нет предпосылок, чтобы выстоять в бою с Виталием».

Виталий Кличко оставил открытым вопрос о продолжении спортивной карьеры после боя с Мануэлем Чарром: «Каждый бой может стать последним, я всегда это говорил. Не хочу делать прогнозов, я просто не знаю, завершу ли я свои выступления на ринге после этого поединка». Ранее Виталий неоднократно заявлял, что в случае победы на выборах 28 октября не станет параллельно заниматься спортивной и политической карьерами. Сегодня чемпион намекнул, что продолжение боксерской деятельности все же возможно: «Я не исключаю, что проведу еще один бой». 

  • Фото: пресс-служба Кличко
  • Текст: пресс-релиз RTL
  • Обработка: AllBoxing.ru
Рейтинг: +2 Голосов: 2 1018 просмотров
Комментарии (2)
Ali Bilalov # 23 августа 2012 в 00:23 +2
Подпись к фото: Владимир Кличко за кадром ,шепотом:
-Виталя,брат! Лошадью ходи! Век Хэя не видать!))) laugh
Ali Bilalov # 23 августа 2012 в 00:34 0
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев
Завітай до магазину!
Сувенір рукавичкиВишиванка Слава НаціїРеглан ЧемпіонШапка