параметры поиска
Завітай до магазину!
Футболка Кличко 2 білаСвітшот УкраїнаФутболка Кличко 1 білаФутболка Доктор


Виталий и Владимир Кличко стали лауреатами премии German Boxing Awards

19 мая 2017
article10669.jpg

Достижения «вечного» чемпиона мира по версии WBC Виталия Кличко и бывшего абсолютного чемпиона в супертяжелом весе Владимира Кличко отмечены в Германии. Украинские боксеры стали лауреатами премии в области бокса — German Boxing Awards.

Как сообщают немецкие СМИ, вручение наград, за выдающиеся достижения в области бокса на протяжении всей жизни, украинским братьям-чемпионам состоится в Гамбурге, 8 октября в ходе специального гала-вечера. При этом отмечается, что Виталий и Владимир стали единственными лауреатами, которые определены уже сейчас. Остальные 11 победителей, всего награды вручаются в 12-ти номинациях, в том числе и «Боксер года», «Тренер года» и «Промоутер года», будут определены путем голосования около журналистов, пишет Hamburger Abendblatt.

«Кличко не только добились выдающихся достижений в области бокса, но и отлично проявили себя за пределами своего вида спорта”, — прокомментировал решение о вручении наград украинцам  один из организаторов конкурса Энди Гроте.
Похожие статьи:

Новости"Бесславный ублюдок" Тиль Швайгер о фильме «Кличко»: «Это чертовски красиво»

НовостиЭнтони Джошуа: бокс спас меня от улицы, а теперь я собираюсь стать лучшим в супертяжелом весе

НовостиВстреча в Кельне: совместная пресс-конференция Кличко и Джошуа (фото)

НовостиВладимир Кличко: Я не буду менять свою команду перед боем с Джошуа

НовостиВладимир Кличко: Опыт – не таблетки, его в аптеке не купишь

Комментарии (2)
Julia # 21 мая 2017 в 10:39 0
Достойная награда для достойнейших чемпионов!
Владимира так же номинировали на звание "Лучший образец для подражания годa".
Вот что об этом пишет SPORT BILD:
Это было горькое поражение для Владимира Кличко в Лондоне 29 апреля. Но Кличко принял его с достоинством и стилем. Уже в преддверрии боя он себя показал справедливым спортсменом. Ни одного плохого слова о противнике не сошло с уст Кличко.Он отказался, как и его соперник Джошуа, от иначе обычного в боксе боевого бахвальства. Это делает Кличко для SPORT BILD достойным кандидатом на звание "Vorbild des Jahres" (Образец для подражания года)
После боя Кличко сказал: «Я рад, что был частью этого великолепного спортивного мероприятия» Кличко мог пожаловаться на пустую болтовню Джошуа после его падения в шестом раунде. Или мог бы поставить под сомнение решение рефери об остановке боя. Мог бы и подчеркнуть, что уложил Джошуа, но только добить не удалось. Но от всего этого Кличко отказался. Он просто был на высоте.
Марина Безверхняя # 21 мая 2017 в 20:30 0
Я прошу прощения, хотела плюс поставить, а нажала на минус. Согласна на все 100% процентов с тобой. Вот фотка только старая.
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев
Завітай до магазину!
Сувенір рукавичкиВишиванка Слава НаціїРеглан ЧемпіонШапка