параметры поиска
Завітай до магазину!
Футболка Кличко 2 білаСвітшот УкраїнаФутболка Кличко 1 білаФутболка Доктор


Вилфрид Зауэрлянд: "Пусть Кличко бегают за нами"

2 декабря 2011

Глава промоутерской компании Sauerland Event Вилфрид Зауэрлянд за которую выступают супертяжеловесы Александр Поветкин (22-0, 15 КО) и Роберт Хелениус (16-0, 11 КО) в интервью Sportbox.ru сообщил сроки возможного боя своих подопечных против абсолютного чемпиона мира Владимира Кличко.

- Мы не гоняемся за боями с Кличко, это пусть они за нами бегают, ведь это они испытывают дефицит соперников и проводят их тщательный кастинг! — сообщил Зауэрланд-старший Александру Павлову. — По этой причине они и рыщут в более низкой весовой категории. Наши же ребята, — и Поветкин и Роберт Хелениус, — не обычные соперники для галочки, а мотивированные ребята, выходящие на ринг побеждать.
- Интересно, перед тем, как выбрать Мормека в соперники Кличко-младшему, представители K2 Promotion не обращались к вам с предложением организовать бой против Поветкина или же Хелениуса?
- Нет, таких предложений от Кличко не поступало. Однако Роберт занимает первую строчку по версии WBO, поясом по которой владеет Владимир, а Поветкин является регулярным чемпионом WBA и может оспорить у Кличко-младшего титул суперчемпиона. Поэтому исхожу из того, что такие бои могут в обязательном порядке состояться в ближайшие полтора года.

Рейтинг: +3 Голосов: 3 1302 просмотра
Комментарии (7)
ВАСЯ # 2 декабря 2011 в 18:43 +1
ДА ВЫ САМИ БЕГАЕТЕ СКОКИ РАЗ ОТ КЛИЧКО, СЕРУНЫ! А ХЕЛЕНИУС САМ ГОВОРИТ ЧТО РАНО ЕМУ КАКАТЬ. У ВАС МЕДВЕЖЬЯ БОЛЕЗНЬ И ВЫ ЕЕ ПРИПИСЫВАЕТЕ ДРУГИМ, КАТЛЕТКИНЫ!
Ali Bilalov # 2 декабря 2011 в 18:58 +2
Сделать МИНУ  laugh при плохой игре... cry   вот как это называется  scratch Братья Кличко забрали все пояса , они и их соперники получают огромные гонорары , их транслируют в более 150 странах...они кумиры миллионов .... v
А Зауэрлянд собераед обьедки с барского стола...Выставить своих бойцов против К2...это деньги...но и шанс беславно проиграть и лишиться денег на них заработать...
Зауэрлянда душет злоба и жаба  crazy  Вот он и льет грязь и выдоет желаемое за действительное...И этим он смешон! rofl
Виктор Che Guevara # 2 декабря 2011 в 19:15 +3
"Вилфрид Зауэрлянд: "Пусть Кличко бегают за нами". а Кличко взяли и побежали.... smile
Ali Bilalov # 2 декабря 2011 в 19:28 +4
Точно...все бросили и побежали...как говорят в Одессе, подожди...только сейчас разбег от Дюка возьму)))) rofl
Павел Бовть # 2 декабря 2011 в 19:26 +1
Да кому вы нада какашки ))))))
Anna Redko # 2 декабря 2011 в 19:26 +3
"... и Поветкин, и Роберт Хелениус — не обычные соперники для галочки, а мотивированные ребята, выходящие на ринг побеждать".  shock
Он хоть сам понял, что сказал? Да уж, Поветкин как-то раз попытался выйти. Да так и не вышел... Ау, Саня, мотивированный ты не наш!
Ali Bilalov # 2 декабря 2011 в 19:34 +3
+1))) Особенно он был мотивирован...когда...наверное впервые...в истории бокса...Став ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ притендентом...ДОБРОВОЛЬНО и позорно отказался от титульного боя! zlo так и не дав внятного ответа : то ли сопли..то ли контракты...то ли Папа Атлас не пустил... rofl
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев
Завітай до магазину!
Сувенір рукавичкиВишиванка Слава НаціїРеглан ЧемпіонШапка