параметры поиска
Завітай до магазину!
Шапка червонаКнига В. КличкоРукавички сувенірніРукавички сувенірні Усик


Видео: Мегабыстрая победа Кличко над Солисом

19 марта 2015
article6565.jpg
19 марта 2011 года чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC Виталий Кличко защищал свой титул в поединке с олимпийским чемпионом 2004 года в тяжелом весе кубинцем Одланьером Солисом.
 
Солис, считавшийся на то время одним из талантливейших супертяжей нового поколения, в конце первого раунда неудачно упал после удара Виталия и из-за травмы колена не смог продолжить бой.
 
Спустя год Солис вернулся на ринг, грозясь отобрать чемпионские титулы у Владимира Кличко, но так и не сумел набрать прежнюю форму (судя по внешнему виду кубинца, это связано с несоблюдением спортивного режима).
Похожие статьи:

Новости«Тигр» Томпсон «съел» Солиса

НовостиАхмет Онер: «Уайлдер против Солиса — мощь США против латиноамериканской мощи. Победитель получает Кличко!»

НовостиАхмет Онер: «Солис единственный боец, который может побить Кличко»

НовостиСолис: «Я побью Тони Томпсона и затем стану чемпионом мира»

НовостиКевин Джонсон: «Побью Солиса, нокаутирую Уайлдера и проведу реванш с Кличко»

Рейтинг: +3 Голосов: 3 1002 просмотра
Комментарии (3)
Tvist # 19 марта 2015 в 13:36 +6
С этого боя начался медленный, но уверенный закат карьеры Солиса , очень хорошо зарекомендовавшего себя в любителях (победа над Дэвидом Хэем и др. хорошими бойцами), которому прочили звездную карьеру в профессиональном боксе. У него для этого было все: отличная техника,поставленный удар, физические данные и"думающая " голова. Увы ,не сложилось. После поражения от Виталия Кличко, Солис проиграл свой самый важный бой в карьере - бой с холодильником. Причем , проиграл вчистую. Он так и не смог справиться со своим весом. Даже менеджер Ахмет Онер махнул на него рукой. Смотря последние бои Солиса, диву даешься - куда все делось? Как же можно так бездарно просрать (прожрать) свою карьеру?
Илья Муромец # 19 марта 2015 в 15:08 +4
Я был на том бое, сидел в рингсайде, помню недовольный гул зрителей после того, как Солис отказался от продолжения поединка. Но травма была действительно тяжелая. По иронии судьбы, мы с приятелем остановились в одной гостинице с Солисом и Онером. На следующий день в холле гостиницы вдели их. Одланьер был на костылях, с наложенной шиной, грустил.
И да, как оказалось, это был зенит его карьеры.
Tvist # 19 марта 2015 в 22:13 +3
Помню еще,после этого боя , Солис говорил много нелестных слов о Виталии, грозился после лечения взять реванш и деклассировать нашего боксера, а в итоге слил два боя старику Томпсону. Бесславный конец...
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев
Завітай до магазину!
ШарфШапка білаФутболка УсикКартина Володимир Кличко