параметры поиска
Завітай до магазину!
Шапка червонаКнига В. КличкоРукавички сувенірніРукавички сувенірні Усик


Видео: Кличко нокаутирует Пьянету

5 мая 2013
article3395.jpg
Представляем вашему вниманию видеозапись шестого раунда боя Владимир Кличко – Франческо Пьянета, в котором чемпион нокаутировал итальянского претендента.
 
Напомним, что сегодня ночью Владимир одержал свою шестидесятую победу на профессиональном ринге.
 
Читайте все новости о бое Владимир Кличко — Франческо Пьянета на klitschko-brothers.com благодаря пресс-туру, организованному официальным фан-клубом братьев Кличко в партнерстве с Boscо. Boscо  - уникальный бренд одежды для спорта и активного отдыха.
Похожие статьи:

НовостиКличко – Пьянета: пришел, увидел, победил

НовостиФан-клуб поздравил команду Кличко с Пасхой

НовостиКличко и Мейвезер – доминирование продолжается

НовостиВидео: Владимир Кличко – Франческо Пьянета. Весь бой

НовостиКличко – Пьянета: статистика ударов

Рейтинг: +2 Голосов: 4 6510 просмотров
Комментарии (10)
0 # 5 мая 2013 в 08:56 -6
Каждый бой братьв Кличко – это определенно фарс камер и света софитов, в котором они хотят казаться лучше чем их соперники. Доведя себя до состояния роботов, они разрушают все и всех на ринге - своими сокрушительными ударами, как всегда подбирая соперников которые и в техническом и физическом плане ниже их на голову. Превращая боксерский поединок в неинтересную театральную постановку, лишенную всякого спортивного смысла, в которой они главные герои, за которую баснословные миллионы платит лишь телеканал RTL c целью поднятия своих рейтингов, так как поднять их другим способом наверное нечем. И лишь наивная германская публика рукоплещет стоя, вкладывает свои сбережения, чтобы посмотреть, какие же они герои. В Америке за такой бокс их бы просто освистали и никто бы их шоу не посещал. Но, от встреч с равными себе соперниками они постоянно увиливают - потому что знаю, что возраст делает свое дело и через год, второй, они сами будут мишенями для бытия. Это явно не бокс,это многомиллионное по прибили шоу.
0 # 5 мая 2013 в 10:00 +4
просто смешно читать laugh вот какие же они...ай-яй-яй... laugh
0 # 5 мая 2013 в 12:06 +6
Очень объемный комментарий, без понимания о чем написано. glasses
Сотни раз уже обсуждалось по поводу соперников, но видимо, такие люди как Вы либо не читают этой аналитики, либо не хотят воспринимать, то что там написано.
Не надо подводить "базу" и выставлять себя на смех.
Просто напишите, можно с CapsLock-ом, чтобы мы поняли всю глубину Ваших чувств, - "Мне не нравятся братья Кличко", и нам станет всё понятно...
Ну а всех остальных с победой и ждем "настоящего" соперника в конце августа. v
0 # 5 мая 2013 в 23:17 +5
Первое - мне не понятно что на этом сайте делает человек, которому не нравятся братья? Так, чисто внимание привлечь? Я, к примеру, люблю тяжелую музыку (Rammstein, Korn, SOAD, Metallica...) и мне не приходит в голову регистрироваться на сайтах Филлипа Киркорова и Надежды Кадешевой с целью разъяснения им всем, какое фуфло они слушают.

Второе -
И лишь наивная германская публика рукоплещет стоя
ага, вот только 150 стран, которые покупают Каждый бой Кличко видимо не в курсе, что их обманывают))

Третье -
как всегда подбирая соперников которые и в техническом и физическом плане ниже их на голову.
Вау, да неужели!? А кто не ниже на голову сегодня, кто??? Сам просматривал ТОП 20 рейтинга, все либо уже биты братьями, либо биты по 2-3 раза, либо те кто постоянно кричит "нам нужно еще 2-3 боя". Так что не надо ля-ля. Фамилии в студию!

Четвертое -
Пускай встретися с Чисорой, Пулевым, чего ж он от них бегает.
Чисора??? То есть вы считаете, что боксер который из последних ШЕСТИ поединков победил только в ДВУХ, достоин чемпионского боя и является серьезным претендентом? ну ну. Пулев, согласен, интересный боксер, только вот с чего вы взяли что Кличко бегает от него? Ему предлагали в свое время бой, он отказался! А сейчас ему предстоит бой с Фьюри за звание претендента.

Пятое -
а потом мы смотрим сам бой
Дак на кой черт вы себя мучаете и смотрите каждый бой?)))
Tvist # 5 мая 2013 в 10:16 +5
Johny- скажи к проимеру от боя с кем увиливает Владимир?
0 # 5 мая 2013 в 11:11 -1
Диагноз: johny дебил к психиатру!!!
0 # 5 мая 2013 в 14:36 -2
К психиатру нужно тебе. Раскрой глаза и реально посмотри, что это театр, отмывание бабла. Если Кличко настолько могуч, так пускай дерется с равными себе и показывает бокс, как Таййсон, Холлифилд т.д. А то сделали героя с мыльного пузыря. Пускай встретися с Чисорой, Пулевым, чего ж он от них бегает. Всегда можна побить на ринге боксера ниже уровнем, в той само категории и показать, какой я раз такой. Они же покупают своих соперников, как все сейчас покупается и продается, а потом мы смотрим сам бой и говорим: "да, соперник был на голову ниже Кличко и абсолютно бездействовал". Это смешно, то что вы боготворите бокс в его исполнении.
0 # 5 мая 2013 в 12:51 +4
Johny rasselloy:
они сами будут мишенями для бытия. Это явно не бокс,это многомиллионное по прибили шоу.
Кличкофоб столь оскорблён, что уже путает понятия. Я не буду говорить обо всех ошибках в тексте, но "бЫтие" и "бИтие" - это, как говорят в Одессе, две большие разницы. Да и с "прибИлью" там не совсем ясно - то ли прибить кого-то сильно хочется, то ли всё же чужая прибЫль покоя не даёт?
0 # 5 мая 2013 в 14:51 -2
Я оскорблен! Было бы из за чего. Этот бокс - его шумиха, перфоменс лишенные всякого спортивного интереса, уже как ком в горле.
Бокс и их исполнении до завоевание титулов был несколько интригующим, захватывающим, вызывающим море интереса. Но сейчас, это простая банальщина с отмыванием бабала, от которой просто воротит, а вы готовы за это радоваться, как малые дети от конфеты. Дело ваше.
Tvist # 5 мая 2013 в 23:25 +4
1. Пулев и Фьюри в очном поединке должны решить,кто из них будет ОП на титул чемпиона IBF,которым является Владимир Кличко.Руководство IBF дало обеим командам 30 дней, чтобы урегулировать все вопросы.Обоим еще до этого от команды Владимира были предложения на бой ,но оба отказались и сказали,что выйдут на бой с Владимиром только в статусе ОП.
2.Бой с Чисорой не состоялся,т.к. предпочтение было отдано бою с более сильным противником Хэем.Или по твоему мнению Хэй слабее Чисоры? Примитивный дуболом Чисора, в свою очередь проиграл 4 боя подряд: Фьюри,Хелениусу, почти пенсионеру Виталию Кличко и тому же Дэвиду Хэю (нокаутом).Никакой опасности для Владимира он не представляет.Кстати,никто не мешает стать ему ОП на один из титулов Кличко,в чем очень сильно сомневаюсь,особенно после его безликого боя с никакосом аргентинцем Гектором Авилу.
Так от кого же бегает Владимир?
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев
Завітай до магазину!
ШарфШапка білаФутболка УсикКартина Володимир Кличко