параметры поиска
Завітай до магазину!
Шапка червонаКнига В. КличкоРукавички сувенірніРукавички сувенірні Усик


Вавржик: «С Поветкиным у меня больше шансов на победу, чем с Кличко»

6 апреля 2013
article3224.jpg
Польский боксер Анджей Вавржик (27-0, 13 КО) в интервью изданию "Przegląd Sportowy" подтвердил информацию о том, что именно он может стать следующим соперником «регулярного» чемпиона WBA в супертяжелом весе россиянина Александра Поветкина (25-0, 17 КО).
Ты просматривал интернет?Что-то читал.
Во многих местах сталкивался со своей фамилией?
Имеете в виду бой с Александром Поветкиным? Два дня назад услышал о запросе на контракт, а теперь все ясно, и в ближайшие несколько часов все станет известно.
Когда ты получил предложение о бое за титул чемпиона мира, то...
Это было откровение! Я получил предложение о бое за пояс чемпиона мира, что является мечтой многих боксеров. Известно, что большинство соперников братьев Кличко выходят на ринг только ради денег. А Поветкин - это не двухметровый парень с невероятно сильным ударом. Я знаю, что он отличный боксер-любитель, выиграл все свои бои в профессионалах, побеждал сильных соперников. И у него есть пояс. Думаю, у меня больше шансов на победу именно в бою с ним.
Но для многих он всего лишь "регулярный" чемпион, потому что настоящий чемпион WBA - Владимир Кличко.
Такая ситуация обычна для этой федерации. Но Поветкин является чемпионом мира, у него есть пояс. Все так о нем пишут, поэтому не стоит дебатировать по этому поводу. Хотя я, конечно, помню, что есть и суперчемпион.
Бой состоится 17 мая в Москве. Осталось немного времени...
Не то, что немного - мало. Конечно, я бы хотел больше времени для подготовки, но я не жалуюсь. Я прошел базовую подготовку к бою в Честохове, который был две недели назад, и сейчас мне нужно все усовершенствовать.
Ты получишь самый большой гонорар в своей жизни.
Знаю, что за бой с одним из братьев Кличко я заработал бы больше, потому что они собирают толпы болельщиков на свои бои, и их показывают телеканалы всего мира. Но я не жалуюсь. Наверное, я и так получу самые большие деньги в моей жизни. Хотя на самом деле я не говорил много об этом с моими промоутерами. Я смотрю на это с такой точки зрения: мне 25, и я могу получить шанс показать себя перед большим количеством людей.
Преимущества на стороне Поветкина?
Конечно, я не буду фаворитом. Мне все равно, что обо мне будут писать, меня это не беспокоит.
Что ты можешь противопоставить Поветкину?
Россиянин всесторонне развитый боксер. Техничнее меня, может ударить, динамичен. Большинство преимуществ на его стороне. Но я верю, что выйду в ринг и дам ему очень хороший бой. Надо будет рисковать и идти на обмен ударами. Его можно потрясти, что показали Марко Хук и Руслан Чагаев. Оба проиграли, но попадали ударами.
Тебя тоже можно достать ударом. Часто говорят, что ты плохо держишь удар.
Опять же, повторюсь - пусть люди пишут все, что хотят, а я сделаю все от меня зависящее. Выйду, чтобы рисковать. Даже не может быть и речи о боксе на "тихой волне".
В последние дни много говорилось о предложении тебе от Дэвида Хэя.
Я слышал, что должны были пройти переговоры с Хэем, но потом появилось предложение о бое с Поветкиным, и все сомнения отпали. Бой с россиянином - лучший вариант.
 
Перевод: boxingnews.com.ua
Рейтинг: +3 Голосов: 3 1097 просмотров
Комментарии (4)
0 # 6 апреля 2013 в 16:22 +2
Да и с Поветкиным - кот наплакал. Чисто размяться перед Кличко, да и всё. С Хэем вобще утопия. А про Кличко молчу.
0 # 6 апреля 2013 в 23:00 +2
хлюпенький какойто
0 # 8 апреля 2013 в 12:30 +1
Лохоноид! Его Хрюн уже купил
0 # 8 апреля 2013 в 13:11 +1
Соблюдайте корректность в высказываниях - именно эту фразу вставляют модераторы на сайтах вместо тех оскорблений, которые позволяют себе писать пользователи в отношении спортсменов, других пользователей, да и вообще людей. Думаю, если бы Вы такое написали здесь в отношении Кличко, мы бы не увидели даже эту фразу, Вас бы просто забанили. smile
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев
Завітай до магазину!
ШарфШапка білаФутболка УсикКартина Володимир Кличко