параметры поиска


Василий Ломаченко вошел в топ-5 самых «кассовых» боксеров мира по итогам февраля

10 марта 2018
article12066.jpg

Авторитетное издания Forbes составило свой рейтинг самых денежных действующих боксеров мира по итогам февраля, приняв во внимание заработки за год, доходы от будущих боев, а также место бойца в спортивной «табели о рангах».

Возглавил рейтинг самых «кассовых» боксеров мира «король PPV» - мексиканец Сауль Альварес. Украинец Василий Ломаченко оказался на четвертой позиции, проиграв также Энтони Джошуа и Геннадию Головкину.

ТОП-5 РЕЙТИНГА:

1. Сауль Альварес. Несмотря на недавний положительный допинг-тест, Альварес может сохранить за собой первую позицию, если победит 5 мая в матче-реванше Геннадия Головкина. Но, честно говоря, даже если окажется, что запрещенное вещество в организм мексиканца после употребления мяса, репутация Альвареса уже испорчена.

2. Энтони Джошуа. По неофициальной информации, Джошуа за запланированный на 31 марта поединок против Паркера, заработает 18 миллионов фунтов. Добавьте сюда 15 миллионов за бой с Владимиром Кличко и еще 10 – за встречу с Карлосом Такамом.

3. Геннадий Головкин. За первый бой с Альваресом он получил гарантированный гонорар в 3 миллиона долларов, а трансляции поединка купили 1,3 млн. человек, заплатив в общей сложности 27 млн. долларов (третий результат в истории). Если Геннадий в матче-реванше выиграет у мексиканца, его кошелек станет еще толще.

4. Василий Ломаченко. Не судите строго боксеров, которые не хотят выходить в ринг против украинца. Ломаченко просто заставляет их выглядеть нелепо, как это было в поединке с Ригондо (за этой бой украинец заработал 1,2 млн. долларов). Его следующий бой, запланированный на 12 мая, будет показан на ESPN и принесет Василию как минимум миллион долларов.

5. Эролл Спенс. После победы над Ламоном Питерсоном в январе и получения 1,2 млн. долларов гонорара, Спенс стал лучшим в полусреднем весе. В июне он встретится с Карлосом Окампо, и после этого боя у него наверняка будет шанс заработать большие деньги в бою против большого соперника.

МЕСТА С 6-ГО ПО 15-Е:

6. Теренс Кроуфорд
7. Деонтей Уайлдер
8. Сергей Ковалев
9. Даниэль Джейкобс
10. Майки Гарсия
11. Срикасет Сор Рунгвисай
12. Кит Турман
13. Джермел Чарло
14. Джермал Чарло
15. Мэнни Пакьяо

Похожие статьи:

НовостиЭнтони Джошуа: 29 апреля в ринге я должен стать убийцей

НовостиВладимир Кличко: Я не буду менять свою команду перед боем с Джошуа

НовостиВладимир Кличко: Опыт – не таблетки, его в аптеке не купишь

НовостиЭнтони Джошуа: бокс спас меня от улицы, а теперь я собираюсь стать лучшим в супертяжелом весе

НовостиВстреча в Кельне: совместная пресс-конференция Кличко и Джошуа (фото)

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий