параметры поиска
Завітай до магазину!
Шапка червонаКнига В. КличкоРукавички сувенірніРукавички сувенірні Усик


Василий Ломаченко: Мне нужны пояса

12 марта 2019
article13586.jpg

Чемпион мира по версиям WBA/WBO в легком весе, украинский боксер Василий Ломаченко рассказал о подготовке к запланированному на 12 апреля поединку против Энтони Кроллы, а также поделился своими планами на ближайшее будущее.

По словам Ломаченко, его цель – стать абсолютным чемпионом мира, а потом он может вернуться в категорию ниже.

"Сейчас я боксирую в легком весе, но это не идеальная весовая категория для меня. Моя цель – объединить все титулы, а тогда посмотрим. Может я спущусь в категорию ниже, и выиграю титулы там. Я не много знаю о Кролле. Знаю его по двум боям с Хорхе Линаресом. Знаю, что он – агрессивный боец, и мне нравится сражаться с парнями, которые идут вперед, - отметил украинец. – Готовлюсь, как всегда. Мы усердно тренируемся, и собираюсь устроить отличное шоу для моих фанатов в Лос-Анджелесе. Надеюсь, что всем понравится. Я хочу драться с лучшими. Но сейчас Кролла – лучший выбор. Он обязательный претендент и хотел драться со мной. Вот почему я принял этот бой. Но я открыт для всех. Мне нужны пояса. Если у вас есть пояс, вы можете прийти на ринг, и я буду драться с вами».

Напомним, что Официальный фан-клуб братьев Кличко вместе с партнерами организовывает фан-тур в поддержку нашего чемпиона, в рамках которого можно будет не только поболеть за украинца, но и оценить красоты Лос-Анджелеса и побывать на матче НБА
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
Завітай до магазину!
ШарфШапка білаФутболка УсикКартина Володимир Кличко