параметры поиска
Завітай до магазину!
Шапка червонаКнига В. КличкоРукавички сувенірніРукавички сувенірні Усик


Вах отрицает применение допинга перед бом с Кличко

4 декабря 2012

 Польский супертяж Мариуш Вах прокомментировал информацию о том, что допинг-проба, взятая у него после поединка с чемпионом мира в супертяжелом весе WBA/WBO/IBF/IBO и журнала «The Ring Magazine» Владимиром Кличко, выявила наличие в его организме анаболических стероидов.

«Я ничего не принимал. Я услышал об этом несколько часов назад, но я не получал никаких официальных сообщений о том, что у меня что-то нашли. Я полностью разбит. Жду дальнейшего развития ситуации», - отметил Мариуш в интервью польской прессе.

Напомним, что теперь будут проведены исследования допинг-пробы «B». Если она также окажется положительной, Ваху грозит дисквалификация на год, денежный штраф и понижение в рейтинге.

Рейтинг: +8 Голосов: 8 1742 просмотра
Комментарии (4)
0 # 4 декабря 2012 в 15:11 +4
С одной стороны Ваха трудно в чем то обвинять, так как в организм может попасть запрещенный препарат более чем легко (лекарства, та даже продукты питания) Вспоминаем ситуацию с Виталием в 95-96 году. То же самое.
А с другой стороны, утверждать что профи спорт обходится без фармакологии, как минимум глупо.
0 # 4 декабря 2012 в 17:33 +2
Что-то Ваха даже жаль, что он "полностью разбит"... scratch Посмотрим, что покажет вторая проба.
0 # 4 декабря 2012 в 21:18 +3
естесно не знает. он же доверился команде - тренеру, фармацевту, повару и т.д. с них и спрашивать надо. Если например, Вах сможет доказать что применение допинга было неумышленным (с его стороны), то может и не надо парня строго наказывать. glasses
0 # 4 декабря 2012 в 21:48 +3
Только хотел то же самое написать!
Поддерживаю каждое слово!
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев
Завітай до магазину!
ШарфШапка білаФутболка УсикКартина Володимир Кличко