параметры поиска
Завітай до магазину!
Шапка червонаКнига В. КличкоРукавички сувенірніРукавички сувенірні Усик


В Москве Кличко пролетит над рингом

9 августа 2012

  8 сентября в СК «Олимпийский» состоится самое грандиозное боксерское событие, когда либо проходившее в России, — Виталий Кличко будет отстаивать титул чемпиона мира в супертяжелом весе в поединке в немцем Мануэлем Чарром.

 

Поединок Виталия и Чарра организовывает компания «Лужники-Олимп», которая, по признанию менеджера Виталия Бернда Бенте, предложила самые интересные условия для проведения боя.

 

 — У нас было множество предложений от ведущих мировых площадок — это и новенькая арена в Бостоне, и знаменитый «Мэдиссон Сквер Гарден», и немыслимое количество стадионов Европы. Но мы отдали предпочтение СК «Олимпийский» — они сделали нам конкретное и очень интересное предложение, от которого мы не смогли отказаться, — признался Бенте.

 

Бой Кличко с Чарром — не просто 12-раундовый поединок. Это целое боксерское шоу с огромным количеством спецэффектов и сюрпризов для публики. Организацию этого события доверили режиссеру-постановщику Андрею Сычеву, на счету которого постановка «Евровидения», «Минуты славы» и еще множества шоу высочайшего уровня.

 

Андрей раскрыл «Известиям» интереснейшие детали предстоящего боксерского события.

 

Так, для боя Кличко с Чарром будет переоборудован «Олимпийский» — зрительские сектора специально развернут в сторону ринга, для телекамер, которые будут вести трансляцию на 150 стран мира, выделят отдельные зоны.

 

— Это будет невероятное событие, которое требует самого высокого уровня подготовки. Будет множество сюрпризов. Так, например, Чарр любит называть себя Бриллиантовым мальчиком и Немецким танком. И мы решили, обставить его выход на ринг соответствующим образом — он появится перед зрителями на небольшом танке, усыпанном стразами. Будет ли этот танк немецкой модели? Нет, это будет дизайнерский танк. Когда Чарр появится на ринге, этот самый танк выстрелит пиротехническим залпом в сторону Виталия — это будет своеобразная атака на украинского чемпиона. Что касается Виталия, то его выход будет еще более потрясающим: на специальном помосте он пролетит через зрительский зал на 30-метровой высоте и спустится прямо около ринга — уверен, такого выхода не было еще ни у одного боксера!

 

По признанию Сычева, на одну только пиротехнику будет потрачено более 1,5 млн рублей.

 

Но и это еще не все — свой поединок Кличко и Чарр проведут на специальном ринге, который доставят из Германии.

 

Выходить на этот самый ринг Виталий будет под музыку своей любимой группы AC DC, а вот Мануэль пока не определился с музыкой для выхода. Среди мелодий, под которые Чарр хотел бы выйти на бой, преобладают песни российских исполнителей. Более того, немецкий боксер хочет выйти на ринг не только под флагом своей страны — он хочет вынести еще и флаг России, намекая тем самым на свои сибирские корни, о которых он заявлял ранее.

http://izvestia.ru

Рейтинг: +11 Голосов: 11 2384 просмотра
Комментарии (5)
Владимир "Лайон" Ищенко # 9 августа 2012 в 11:24 +10
конечно,все,что ни делают братья Кличко,все правильно-им виднее
и любая новость,все,что связано с ними, нам небезразлично...
Но,помоему-это перебор scratch
еще раз повторюсь:
главное чтобы это шоу,Андрей Сычев не превратил в балаган...
который так любит команда Поветкина-его выходы в Москве всегда напоминали мне о фильме "Корона Российской Империи,или новые приключения неуловимых"
разгуляйные песни,козаки,белогвардейские офицеры...
0 # 9 августа 2012 в 11:30 +6
Чарр на танке со стразами...ах-ха-ха... rofl
0 # 9 августа 2012 в 17:41 +10
на специальном помосте он пролетит через зрительский зал на 30-метровой высоте и спустится прямо около ринга
А вот это уже перегиб.
Ну прям как Насим Хамед.
Не выход в ринг должен быть эффектным, а финал боя.
0 # 10 августа 2012 в 17:16 +2
пугающе звучит фраза "пролетит над рингом", как то неоднозначно... scratch
0 # 10 августа 2012 в 18:58 +2
Насим Хамед тоже летал на ковре-самолете.

Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев
Завітай до магазину!
ШарфШапка білаФутболка УсикКартина Володимир Кличко