параметры поиска


Уважение и признание: как мир отреагировал на новость о завершении боксерской карьеры Владимира Кличко

4 августа 2017
article11084.jpg
СМИ и социальные сети бурно отреагировали на шокирующую для всего боксерского мира новость о завершении карьеры легендарного украинского супертяжеловеса Владимира Кличко (64-5, 53 КО). 

С пожеланиями всего самого наилучшего, искренним уважением и признанием, к великому чемпиону обращаются десятки и сотни знаменитостей и известных боксёров — легендарные абсолютные экс-чемпионы Леннокс Льюис и Риддик Боу, не менее легендарный ринг-анонсер Майкл Баффер, абсолютная чемпионка Сесилия Брекхус, чемпионы мира в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер и Джозеф Паркер, такие известные боксеры, как Диллиан Уайт, Джеральд Вашингтон, Малик Скотт, Хьюи Фьюри и многие-многие другие.
Вот только некоторые из пожеланий:
Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер: «Салют чемпиону Владимиру Кличко! Бро, у тебя была невероятная карьера — такая, о которой будут говорить многие годы. Ты показал, что значит иметь силу, страсть и мужество. Ты показал миру, каково это — быть настоящим Чемпионом! Пусть Господь благословит тебя в твоем новом пути, и наслаждайся хорошим временем со своей семьей!»

Чемпион мира по версии WBO в супертяжелом весе Джозеф Паркер: «Было привилегией побывать в лагере одного из великих — Владимира Кличко. Всего лучшего в твоем дальнейшем пути, чемпион!»

Не остался в стороне и знаменитый 45-летний экс-чемпион мира американский ветеран Шеннон Бриггс, годами преследовавший Владимира на каждом шагу: «Мир всем! Чемп, ты сделал всё, как хотел. Один из величайших супертяжей в истории. Легенда! Dr. SteelHammer! LETSGOCHAMP! Я в печали, что он ушёл. Чемп!»

Самый титулованный футбольный клуб Германии – мюнхенская «Бавария» присоединилась к уважительным пожеланиям по поводу завершения профессиональной карьеры легендарного украинского супертяжеловеса Владимира Кличко. На официальной странице «Баварии» в социальных сетях, появилась фотография Владимира Кличко с кубком, который мюнхенцы завоевали в 2013 году, а также подпись: "Чемпион закончил свою карьеру! Наилучшие пожелания для вашего дальнейшего пути, Владимир".



Президент Всемирной боксерской ассоциации (WBA) Джильберто Мендоса: "Владимир, я желаю вам успехов. Вы — пример дисциплины, храбрости и честности. WBA всегда будет вашим домом!"

Питер Нельсон, исполнительный вице-президент HBO Sports: «Владимир Кличко заработал свое право находиться в Зале Славы много лет назад. Его достижения на ринге будут увековечены в книгах рекордов. За пределами ринга Владимир всегда уважаемый и как истинный посол в боксе и в спорте, вносит свой вклад как лидер общественной активности и с глубокой приверженностью улучшения жизни детей во всем мире. Мы гордимся Владимиром, и его команда была в семье HBO Sports в течение большей части его 21-летней карьеры. Мы рады за него и его семью, когда теперь он начинает свою следующую главу».

Ринг-анонсер Майкл Баффер: «Все будут помнить 
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1406 просмотров
Комментарии (1)
Фан-клуб братьев Кличко # 4 августа 2017 в 12:46 +8
Майкл Баффер:
"Все будут помнить 10 лет царствования Кличко, его достоинство и уважение к чемпионским титулам, противникам и спорту.ЧЕМПИОН МИРОВОГО КЛАССА!"
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев