параметры поиска
Завітай до магазину!
Шапка червонаКнига В. КличкоРукавички сувенірніРукавички сувенірні Усик


Успешный год: доходы DAZN выросли почти в восемь раз

22 августа 2019
article14146.jpg

Доход стримингового сервиса DAZN, полученный непосредственно от подписчиков, составил в прошедшем июле 8,8 миллиона долларов — в 7,6 раза больше, чем в июле прошлого года.

Как сообщает Sports Business Journal со ссылкой на исследовательскую компанию Sensor Tower, DAZN пока уступает по этому показателю своему главному конкуренту стриминговому сервису телеканала ESPN, доход которого от подписчиков в июле составил 9,4 миллиона долларов — ровно в семь раз больше, чем год назад, пишет Allboxing. - При этом ESPN получает 99% своего дохода на рынке США, в то время как у DAZN эта доля составляет всего 27%.

Названные суммы составляют далеко не весь доход стриминговых сервисов ESPN и DAZN: они также получают деньги за рекламу и лицензирование контента.

Чуть ранее также сообщалось, что стриминговый сервис DAZN в начале этого года погасил более 90% взятых на развитие кредитов и выкупил часть долей у инвесторов. Эти шаги были обусловлены тем, что владельцы DAZN довольны темпами развития сервиса и предпочитают финансировать его из собственных средств.
Похожие статьи:

НовостиDAZN вышел в лидеры

НовостиПочему возвращение Кличко в ринг может стать самым грандиозным спортивным событием года

НовостиESPN начал готовить почву для боя Владимира Кличко за пояс WBC?

НовостиВ США бой Кличко - Леапаи покажет телеканал ESPN

Теги: espn, dazn
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
Завітай до магазину!
ШарфШапка білаФутболка УсикКартина Володимир Кличко