параметры поиска
Завітай до магазину!
Шапка червонаКнига В. КличкоРукавички сувенірніРукавички сувенірні Усик


Украинское меню для легенд: Льюиса и Холифилда в Киеве будут кормить борщом, салом с чесноком и варениками

18 сентября 2018
article12834.jpg

Звездных гостей 56-го Конгресса Всемирного боксерского совета (WBC), который с 30 сентября по 5 октября пройдет в Киеве, организаторы хотят познакомить не только с украинской культурой, но и кухней.

Стали известны некоторые неформальные подробности самого масштабного боксерского события года, которое примет столица Украины. Украинский оргкомитет Конгресса готовит несколько сюрпризов для звездных гостей и участников мероприятия. Среди которых – возможность познакомиться с традиционной украинской кухней. В меню для чемпионов обещают обязательное присутствие любимых украинцами борща, сала с чесноком и вареников.

Напомним, что свое участие в Конгрессе подтвердили Леннокс Льюис и Эвандер Холифилд, Хулио Сезар Чавес, Александр Усик, Риддик Боу, Эрик Моралес и другие легендарные боксеры прошлого.

В столицу Украины прилетят около 600 участников конгресса из 160 стран мира. В их числе будут действующие чемпионы мира, легендарные боксеры прошлого, президенты федераций стран-членов WBC, судьи, спортивные менеджеры и функционеры. Инициатором проведения конгресса в столице Украины стал «Вечный» чемпион WBC в супертяжелом весе, мэр Киева Виталий Кличко.
Похожие статьи:

НовостиВиталий Кличко принял участие в ежегодном съезде WBC в США (+фото)

НовостиWBC присвоил Виталию Кличко звание «Вечного» чемпиона мира в супертяжёлом весе!

НовостиКоллега Александра Беленького: Виталий Кличко — замечательный человек, произвевший на меня самое лучшее впечатление

НовостиФото дня: Три легенды! Виталий Кличко с Холифилдом и Льюисом на съезде WBC

НовостиФото дня: Легенды ринга - Виталий Кличко и Эвандер Холифилд!

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
Завітай до магазину!
ШарфШапка білаФутболка УсикКартина Володимир Кличко