параметры поиска
Завітай до магазину!
Футболка Кличко 2 білаСвітшот УкраїнаФутболка Кличко 1 білаФутболка Доктор


Украинский "олимпийский" вечер в Оксон Хилле: Усик будет драться с Хантером, Ломаченко - с Сосой, Гвоздик – с Гонсалесом

23 февраля 2017
article10049.jpg

Чемпион мира по версии WBO в первом тяжелом весе Александр Усик очередную защиту титула проведет 8 апреля в Оксон Хилле (Мэриленд, США). Неофициальная информация получила подтверждение: соперником украинца станет американский боксер Майкл Хантер (12-0-0, 8 КО).

Бой состоится в рамках большого боксерского шоу, центральным поединком которого станет встреча чемпиона мира по версии WBO во втором легком весе Василия Ломаченко с американцем Джейсоном Сосой. Также в этот вечер в ринг выйдет и еще один представитель легендарной украинской олимпийской команды – владеющий титулом NABF в полутяжелом весе Александр Гвоздик, соперником которого станет кубинец Юниески Гонсалес. Все поединки наших бойцов телеканал HBO будет транслировать в прямом эфире. 

Последний раз Усик выходил в ринг в декабре прошлого года, защитив титул досрочной победой над Табисо Мчуну. К поединку с Хантером Александр готовится в Калифорнии под руководством Анатолия Ломаченко.

"Очень рад, что буду боксировать в одном боксерском шоу вместе с Василием Ломаченко и Александром Гвоздиком. Мы мечтали об этом, когда еще были любителями и боксировали в олимпийской сборной-2012, - отметил Александр Усик. - Хочу поблагодарить моих промоутеров Виталия и Владимира Кличко, Александра Красюка, Тома Леффлера, моего менеджера Эгиса Климаса, канал HBO, Боба Арума и Top Rank за то, что я имею возможность боксировать в программе этого вечера.  Майкл Хантер - жесткий соперник, не знающий поражений, поэтому я уверен, что бой будет очень конкурентным для меня и зрелищным для болельщиков, которые придут нас поддержать в зале, и тех, кто будет смотреть его на HBO».

Генеральный директор K2 Promotions Ukraine Александр Красюк заявил, что апрель станет месяцем украинского бокса на американском телеканале HBO.  «Мы благодарим нашего партнера и близкого друга Питера Нельсона за предоставленную американским фанам возможность смотреть поединок восходящей звезды мирового бокса Александра Усика на канале HBO. Это будет уникальное событие в истории Украины, поединки сразу трех украинских боксеров будут показаны на HBO. Нас ожидает зрелищное шоу и, конечно, яркая победа над непобедимым Майклом Хантером. Вся Украина с нетерпением ждет этого события. Апрель - месяц украинского бокса на НВО. Сразу пять украинских боксеров возглавят шоу в эфире НВО: Ломаченко, Гвоздик, Усик 8 апреля, Макс Бурсак против Жилберто Рамиреса 22 апреля и, конечно же, Владимир Кличко против Энтони Джошуа. Такого в истории украинского бокса еще не было! И нас не может не радовать, что трое из этих пяти имеют непосредственное отношение к «К2».
Похожие статьи:

НовостиВидео-дня: тренировка Гвоздика и Усика

НовостиФото дня: поздравления с Масленицей от Василия Ломаченко

НовостиВсе билеты на вечер бокса в США с участием Гвоздика, Усика и Ломаченко проданы

НовостиЛомаченко получил награду от ESPN за «нокаут года» (видео)

НовостиКак Усик на мешке работает (видео)

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
Завітай до магазину!
Сувенір рукавичкиВишиванка Слава НаціїРеглан ЧемпіонШапка