параметры поиска
Завітай до магазину!
Футболка Кличко 2 білаСвітшот УкраїнаФутболка Кличко 1 білаФутболка Доктор


Украинский "олимпийский" вечер в Оксон Хилле: Усик будет драться с Хантером, Ломаченко - с Сосой, Гвоздик – с Гонсалесом

23 февраля 2017
article10049.jpg

Чемпион мира по версии WBO в первом тяжелом весе Александр Усик очередную защиту титула проведет 8 апреля в Оксон Хилле (Мэриленд, США). Неофициальная информация получила подтверждение: соперником украинца станет американский боксер Майкл Хантер (12-0-0, 8 КО).

Бой состоится в рамках большого боксерского шоу, центральным поединком которого станет встреча чемпиона мира по версии WBO во втором легком весе Василия Ломаченко с американцем Джейсоном Сосой. Также в этот вечер в ринг выйдет и еще один представитель легендарной украинской олимпийской команды – владеющий титулом NABF в полутяжелом весе Александр Гвоздик, соперником которого станет кубинец Юниески Гонсалес. Все поединки наших бойцов телеканал HBO будет транслировать в прямом эфире. 

Последний раз Усик выходил в ринг в декабре прошлого года, защитив титул досрочной победой над Табисо Мчуну. К поединку с Хантером Александр готовится в Калифорнии под руководством Анатолия Ломаченко.

"Очень рад, что буду боксировать в одном боксерском шоу вместе с Василием Ломаченко и Александром Гвоздиком. Мы мечтали об этом, когда еще были любителями и боксировали в олимпийской сборной-2012, - отметил Александр Усик. - Хочу поблагодарить моих промоутеров Виталия и Владимира Кличко, Александра Красюка, Тома Леффлера, моего менеджера Эгиса Климаса, канал HBO, Боба Арума и Top Rank за то, что я имею возможность боксировать в программе этого вечера.  Майкл Хантер - жесткий соперник, не знающий поражений, поэтому я уверен, что бой будет очень конкурентным для меня и зрелищным для болельщиков, которые придут нас поддержать в зале, и тех, кто будет смотреть его на HBO».

Генеральный директор K2 Promotions Ukraine Александр Красюк заявил, что апрель станет месяцем украинского бокса на американском телеканале HBO.  «Мы благодарим нашего партнера и близкого друга Питера Нельсона за предоставленную американским фанам возможность смотреть поединок восходящей звезды мирового бокса Александра Усика на канале HBO. Это будет уникальное событие в истории Украины, поединки сразу трех украинских боксеров будут показаны на HBO. Нас ожидает зрелищное шоу и, конечно, яркая победа над непобедимым Майклом Хантером. Вся Украина с нетерпением ждет этого события. Апрель - месяц украинского бокса на НВО. Сразу пять украинских боксеров возглавят шоу в эфире НВО: Ломаченко, Гвоздик, Усик 8 апреля, Макс Бурсак против Жилберто Рамиреса 22 апреля и, конечно же, Владимир Кличко против Энтони Джошуа. Такого в истории украинского бокса еще не было! И нас не может не радовать, что трое из этих пяти имеют непосредственное отношение к «К2».
Похожие статьи:

НовостиЛомаченко получил награду от ESPN за «нокаут года» (видео)

НовостиВидео-дня: тренировка Гвоздика и Усика

НовостиФото дня: поздравления с Масленицей от Василия Ломаченко

НовостиКак Усик на мешке работает (видео)

НовостиВсе билеты на вечер бокса в США с участием Гвоздика, Усика и Ломаченко проданы

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
Завітай до магазину!
Сувенір рукавичкиВишиванка Слава НаціїРеглан ЧемпіонШапка