параметры поиска
Завітай до магазину!
Шапка червонаКнига В. КличкоРукавички сувенірніРукавички сувенірні Усик


У Ломаченко появился неожиданный конкурент

12 июня 2019
article13910.jpg

24-летняя чемпионка мира в двух весовых категориях, американка Клариса Шилдс 17 августа проведет поединок за титул чемпионки мира в третьей весовой категории — первом среднем весе.  Это будет десятый бой американки на профессиональном ринге, и в случае победы она побьет рекорд Василия Ломаченко, который завоевал титул чемпиона мира в третьей весовой категории в двенадцатом бою на профессиональном ринге.

На данный момент Шилдс, помимо завоевания чемпионских поясов в среднем и втором среднем весах, является также абсолютной чемпионкой мира в среднем весе. Кроме того она является единственным представителем США независимо от пола, который стал олимпийским чемпионом по боксу на двух Олимпиадах подряд.

«Сложно выразить словами свою радость от возвращения домой в ранге абсолютной чемпионки мира и предстоящего выступления перед моими земляками во Флинте, — цитирует Шилдс . — А возможность стать чемпионкой в третьей весовой категории быстрее, чем любой боксер, мужчина или женщина, до этого, сделает 17 августа днем, который навсегда останется в моей памяти. Это еще один большой шаг для женского бокса на пути к равенству с мужским».

29-летняя Ивана Хабазин в 2014 владела титулом IBF в полусреднем весе, который уступила Сесилии Брекхус в бою за звание абсолютной чемпионки мира, а в 2016 году хорватская спортсменка предприняла неудачную попытку завоевать титул WBC в первом среднем весе.
Похожие статьи:

НовостиЛомаченко получил соперника и объединительный бой

НовостиНазваны дата и место боя Ломаченко – Кэмпбелла

НовостиМайк Тайсон: Дэвис будет готов к Ломаченко через пару лет

НовостиСтало известно с кем и как делит свои гонорары Ломаченко

НовостиОбъединения не будет: Соса отказался от титула WBA перед боем с Ломаченко

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
Завітай до магазину!
ШарфШапка білаФутболка УсикКартина Володимир Кличко