параметры поиска


Трио экс-соперников братьев Кличко помогают друг другу (+фото)

18 ноября 2016
article9447.jpg
Российский супертяжеловес Александр Поветкин (30-1, 22 КО) продолжает свою подготовку к бою за вакантный титул временного чемпиона по версии WBC против канадца Бермейна Стиверна (25-2-1, 21 КО), который должен состояться 17 декабря в Екатеринбурге. У экс-соперника Владимира Кличко, которому легендарный украинский супертяжеловес нанес первое и пока единственное поражение в карьере, начались спарринги.

 Американские супертяжеловесы Брайант Дженнингс (19-2, 10 KO) и Доминик Гуинн (35-11-1, 24 КО), а также британец Дерек Чисора (26-6, 18 КО) помогают Поветкину готовиться к бою с Бермейном Стиверном в качестве спарринг-партнеров.

«Спарринг-партнёры — Дерек Чисора, Брайант Дженнигс и Доминик Гуинн», — приводит слова представителя команды Поветкина ТАСС.

На фото вы можете увидеть трио быших соперников братьев Кличко: Александр Поветкин с Брайантом Дженнингсом и Дереком Чисорой, обутым в валенки. Напомним, что и американцу Брайанту Дженнингсу Владимир Кличко нанес первое поражение в карьере, а Дерек Чисора был бит Виталием Кличко.

Отметим, что Дерек Чисора решил совместить "приятное" с полезным и спарринги с Поветкиным ему как раз сейчас кстати. 10 декабря, в андеркарте боя Джошуа — Молина, Чисоре предстоит побороться за титул интернационального чемпиона по версии WBC в элиминаторном поединке против соотечественника Диллиана Уайта.
Похожие статьи:

НовостиКличко начал переговоры со Стиверном

НовостиДон Кинг требует 2 млн долларов для Стиверна за бой с Кличко

НовостиДон Кинг прилетит в Киев для встречи с Кличко

НовостиВиталий Кличко о продолжении карьеры: «На основании моих слов раздули из мухи слона»

НовостиVox populi: Виталий Кличко будет драться со Стиверном

Рейтинг: +1 Голосов: 1 1351 просмотр
Комментарии (2)
Сергій Прокопчук # 18 ноября 2016 в 14:10 +2
Браянт Дженнингс хороший спаринг - партнер для Поветкина
Сергій Прокопчук # 18 ноября 2016 в 14:33 +2
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев