параметры поиска
Завітай до магазину!
Футболка Кличко 2 білаСвітшот УкраїнаФутболка Кличко 1 білаФутболка Доктор


Тренер Вавжика планирует апсет в бою с Уайлдером

10 января 2017
article9777.jpg

В команде польского супертяжеловеса Анджея Вавжика (33-1, 19 КО) оптимистично настроены перед поединком с чемпионом мира по версии WBC Деонтеем Уайлдером (37-0, 36 КО), который состоится 25 февраля на ринге Legacy Arena в Бирмингеме, штат Алабама. Этот бой станет мэйнивентом шоу PBC на телеканале FOX, в андеркарте которого состоятся еще несколько интересных поединков супертяжей.
 
После разгромного поражения Александру Поветкину в 2013-м, который на тот момент был «регулярным» чемпионом мира WBA, 29-летний Вавжик провёл серию с шести досрочных побед, в которых перебил даже трех экс-соперников братьев Кличко — Дэнни Уильямса, Франса Боту и Альберта Сосновски. Главный тренер Анджея Вавжика Федор Лапин уверяет, что не стоит списывать его подопечного со счетов.

«Безусловно, это огромный вызов для Вавжика, для всех нас, мне и нашей команде. Сражаться за титул чемпиона мира в США, на глазах у миллионов, это мечта любого мальчишки в боксерском зале. Вспомните ситуацию с Кшиштофом Гловацки перед боем с Марко Хуком. Ему тоже не давали шансов.

Когда объявили о бое Гловацки против Хука, то многие эксперты не дали и шанса Кшиштофу. Но бокс это крайне непредсказуемый вид спорта, сюрпризы на каждом шагу. У Вавжика на руках шанс войти в историю бокса, и мы всё сделаем, чтобы воплотить этот шанс в жизни. В боксе всякое бывает и у Вавжика есть все, чтобы совершить апсет», — цитирует Лапина BoxingScene.

Похожие статьи:

НовостиКонтракт на бой Кличко – Поветкин должен быть подписан в течении недели

НовостиПоветкин: «Поражение от Кличко давно забыто, двигаемся дальше»

НовостиВиталий Кличко о бое Владимира с Поветкиным

НовостиВидео: Кличко и Хрюнов о возможном бое Владимира с Поветкиным

НовостиВавжик хочет сорвать бой Кличко – Поветкин

Рейтинг: 0 Голосов: 0 547 просмотров
Комментарии (2)
Сергій Прокопчук # 10 января 2017 в 16:07 0
Если цыгану отдадут обратно лицензию, и он вернется, в бокс можно было устроить поединок Тайсон Фьюри против Деонтея Уайлдера . Даже без титулов цыган был бы интересен Сулейману как претендент для своего Уайлдера )
Tvist # 11 января 2017 в 09:29 +2
Вавжик откровенный андердог в этом бою и думаю,он сам в курсе,что шансов на победу у него мизер. Уильямс,Бота и Сосновски времен боев с братьями Кличко и боев с Вавжиком совершенно разные бойцы.К примеру,Уильямса били все кому не лень,вплоть до никому не известных мешков. По его же словам ,в ринг его заставляет выходить нужда и отсутствие денег.
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев
Завітай до магазину!
Сувенір рукавичкиВишиванка Слава НаціїРеглан ЧемпіонШапка