параметры поиска
Завітай до магазину!
Шапка червонаКнига В. КличкоРукавички сувенірніРукавички сувенірні Усик


Тренер Ваха: «Сначала побьем Владимира, а потом Виталия»

10 ноября 2012

Тренер польского супертяжеловеса Мариуша Ваха Хуан Де Леон продолжает раздавать громкие заявления накануне боя своего подопечного с украинцем Владимиром Кличко.

 

«Я  как раз и хотел, чтобы Мариуш сначала встретился с Владимиром, а потом с Виталием, - сказал Де Леон в интервью Крису Манниксу, - У Владимира проблемы с мужеством и подбородком. А Виталий настоящий боец, он жестче Владимира. Но придет время, и с ним мы тоже разберемся. Владимир дрался или c маленькими соперниками, или со старыми. И в ринге он всегда делает одно и то же. Ему нужно будет придумать что-то новое, чтобы побить Мариуша. Удары Мариуша очень быстры и сильны. Он остановит Кличко».

 Перевод: boxingnews.com.ua

 

Читайте все новости о бое Владимир Кличко - Мариуш Вах на klitschko-brothers.com благодаря пресс-туру в Гамбург, который организовывает официальный фан-клуб братьев Кличко.

«Благодарим 5* международную гостиничную сеть Sofitel за размещение пресс-тура в Гамбурге. Напомним, что к 2015 году в Киеве на ул. Лютеранской, 14-в, появится 15-этажный гостиничный комплекс Sofitel на 276 номеров в инфраструктуру которого также войдут: 1 основной ресторан, 1 фешенебельный панорамный ресторан, 2 тематических бара, 6 комнат для переговоров, банкетный зал, SPA комплекс. Инвестор и застройщик гостиницы в Украине – Будхаус Групп».

Рейтинг: +1 Голосов: 1 1309 просмотров
Комментарии (3)
0 # 10 ноября 2012 в 16:28 +2
Где то мы это уже слышали. Причем не раз.
0 # 10 ноября 2012 в 16:30 +2
Вот идиоты. Они хоть сами в свои слова верят.
0 # 10 ноября 2012 в 19:11 0
Тренер просто очередное трепло. Уже и Виталия вспомнил...
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев
Завітай до магазину!
ШарфШапка білаФутболка УсикКартина Володимир Кличко