параметры поиска
Завітай до магазину!
Шапка червонаКнига В. КличкоРукавички сувенірніРукавички сувенірні Усик


Тренер сборной Украины: Основной состав на чемпионат мира в Москву не поедет

14 августа 2019
article14119.jpg

Главный тренер сборной Украины по боксу Леонил Лоивский заявил, что основной состав сборной в этом году на чемпионат мира не поедет, туда отправятся отдельные боксеры со своими персональным тренерами за свой счет.

По словам тренера, основной состав команды будет сконцентрирован на Олимпийских лицензиозных стартах.

«Ближайший чемпионат мира, который состоится в России, будет не лицензионным и основная команда в Россию не поедет. Ни для кого не станет секретом, что главная цель для нас – получение лицензий на Олимпийские игры. Поэтому, основная команда будет сконцентрирована исключительно на Олимпийских лицензионных стартах.

О чемпионате мира в Екатеринбурге хочу также заметить, что Министерство молодежи и спорта Украины не может финансировать поездки на спортивные мероприятия в России. К нам обратились отдельные боксеры и их наставники, которые выразили желание поехать на мировое первенство за свой счет.

Единственная мотивация для них это то, что ни они, ни их тренеры не знают, будет ли у ребят еще возможность посоревноваться на турнире такого уровня. А попробовать свои силы против лучших бойцов удается не каждый день».
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
Завітай до магазину!
ШарфШапка білаФутболка УсикКартина Володимир Кличко