параметры поиска
Завітай до магазину!
Шапка червонаКнига В. КличкоРукавички сувенірніРукавички сувенірні Усик


Тренер Кличко: «У Ваха не хватило бы энергии, чтобы добить Владимира»

16 ноября 2012

Тренер Владимира Кличко Джонатон Бэнкс рассказал об атмосфере, царившей в углу Владимира в перерыве между пятым и шестым раундами - через несколько секунд после того, как он пропустил тяжелый удар от Мариуша Ваха.

«Я видел, как Вах достал его подбородок ударом правой, но я не увидел в том эпизоде больших проблем для Владимира - его колени не подогнулись, и он не собирался падать. Да и у Ваха, по моему мнению, не хватило бы энергии, чтобы добить его. Главное, что я очень хорошо знаю Владимира, и я знаю, что когда он пропускает удар, он хочет максимально быстро реваншироваться за этот эпизод.

 

Поэтому моей задачей было просто сделать так, чтобы он оставался максимально спокойным и продолжал вести свой бой», - сказал Бэнкс.

boxingnews.com.ua

Рейтинг: +5 Голосов: 5 1276 просмотров
Комментарии (1)
0 # 17 ноября 2012 в 12:52 +1
В этот раз Владимир всё правильно сделал. Не так как в бою с покойным Корри Сандерсом. Тогда Володя после пропущенного удара не воспользовался паузой для защиты и для того, чтобы отойти от удара, а кинулся в открытую рубку. С Мариушем Вахом же Владимир быстро разорвал дистанцию и не дал Ваху начать рубку, а методично стал его обрабатывать, затягивая время и отдыхая после трудного момента.
Имхо, но с такими тяжёлыми ударами Ваху и не надо много времени и энергии, чтобы вбить в пол любого супертяжа. Достаточно пару-тройку раз попасть. Но Ваху не хватает прежде всего точности ударов. Вах способен из серии попасть один раз, остальные удары хаотичны. Но Вах в послематчевом интервью сказал, что увидел свои ошибки и будет над ними работать. Что ж, будем надеяться, что Вах действительно поработает.
Вот Тони Томпсон не истерил, а работал. И заработал бой Кличко-2. Может, и Вах заслуженно снова выйдет на бой с Кличко.
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев
Завітай до магазину!
ШарфШапка білаФутболка УсикКартина Володимир Кличко