параметры поиска
Завітай до магазину!
Шапка червонаКнига В. КличкоРукавички сувенірніРукавички сувенірні Усик


Тренер Хэя: «Дэвид устал ждать решения Кличко»

14 марта 2013
article3099.jpg
По словам Адама Бута – тренера и менеджера известного британского супертяжеловеса Дэвида Хэя (26-2, 24 КО) – их очередная попытка договориться с командой чемпиона WBC из Украины Виталия Кличко (45-2, 41 КО) вновь ни к чему не привела, и Дэвид уже устал ждать окончательного решения Виталия, который до сих пор не сделал официального заявления о том, будет продолжать боксерскую карьеру или окончательно сосредоточится на политике. 
 
«Несколько недель назад я написал письмо менеджеру братьев Кличко Бернду Бенте с датами и прочими деталями поединка Дэвида и Виталия, но ответа так и не дождался. Дэвид уже не раз заявлял о желании встретиться с Виталием перед тем, как тот завершит карьеру. А нам даже не сказали «нет, спасибо, нас это не интересует». После этого Дэвид сказал мне, что устал ждать решения Виталия», – отрапортовал Бут британскому изданию The Telegraph.
 
Примечательно, что как Бернд Бенте, так и сам Виталий Кличко не раз публично заявляли, что бой с Дэвидом Хэем их больше не интересует.
 
Перевод: vringe.com
Рейтинг: +1 Голосов: 3 1073 просмотра
Комментарии (3)
Tvist # 14 марта 2013 в 16:12 +5
Нужно было драться,когда предлагали,а не муму водить.
0 # 14 марта 2013 в 17:30 +2
Если Дэвид "устал", так пусть слетает обратно на остров, под пальмами отдохнёт.... smoke music
0 # 18 марта 2013 в 22:48 0
Риторический вопрос: а больше ваш Дэвид ни от чего не устал? Только Кличко ждать? Утомляете вы, господа, своими вечными претензиями. Даже комментировать не хочется. Языком достать решили, что ль, коль в ринге не получается, да спихнуть всё на Кличко, как обычно? Ну да, главное - делать вид, что едете, когда полный застой.
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев
Завітай до магазину!
ШарфШапка білаФутболка УсикКартина Володимир Кличко