параметры поиска
Завітай до магазину!
Шапка червонаКнига В. КличкоРукавички сувенірніРукавички сувенірні Усик


Тренер Бойцова: «Шансы Кличко победить Дениса – 99 процентов»

24 ноября 2012

 Иван Аспидов, первый тренер российского супертяжеловеса Дениса Бойцова, поделился мнением о шансах боксера в бою с чемпионом мира Владимиром Кличко, который может состояться в следующем году.

— Оцените шансы на победу каждого из боксеров, если этот бой состоится.

— Шансы Владимира — 99%. Кличко психологически уверен в себе и физически очень силен. Последний бой с поляком Мариушем Вахом все 12 раундов он отработал на ногах в ураганном темпе.

— В чем преимущества Бойцова перед Кличко?

 — В технике удара. За счет её он выиграл нокаутом 25 поединков. Ему надо правильно подготовиться, составить четкий план на каждый раунд. Уделить внимание повторным комбинациям, а не надеяться на один-два разовых удара. Только тогда у него появятся шансы на победу.

— Из ваших слов можно сделать вывод, что Кличко — просто непобедимый монстр...

— Нет, он живой человек. И может ошибаться. Как я уже сказал, недавно он дрался с поляком Мариушем Вахом. И у Ваха был шанс. Поляк один раз хорошо попал — и Владимир оказался в нокдауне. Но украинец быстро пришел в себя и не дал сопернику развить атаку.

— Значит, у Кличко есть слабые места?

— Слабое место у него одно — голова. Пропустив от поляка несильный удар, Кличко засуетился. Хотя со своим огромным опытом вообще не должен был обращать на него внимания. И раньше, в предыдущих боях, после пропущенных ударов он начинал нервничать. Нет в тяжелом весе сейчас боксеров, которые могли бы по ходу поединка регулярно наносить такие удары Кличко.

— Надеемся на то, что Кличко пропустит сильный удар Дениса в голову?

— Да, и не только в голову. Если Денис сможет с самого начала боя пробить Владимира, шансы на победу у него появятся. Если же Кличко не допустит ошибок в обороне, то, скорее всего, победит.

— Как бы ни завершился бой, сам факт, что Денис будет драться против Кличко, — положительный?

— Конечно. Дениса заметят во всем мире. Надо подниматься, незачем топтаться на месте. С именитыми боксерами он еще не встречался. Бойцову — 26 лет. Это возраст настоящего, зрелого спортсмена.

— Когда может состояться бой Кличко — Бойцов?

— Не раньше лета 2013 года. И для того чтобы добиться права на встречу с Кличко, Бойцову нужно будет провести два отборочных боя и выиграть их.

— Первый отборочный бой Дениса с британцем Тайсоном Фьюри, который должен был состояться 1 декабря, отменен из-за плохой формы Бойцова?

— Нет, из-за того, что промоутеры не смогли профинансировать Дениса к этому бою. То, что говорят — отменили из-за болезни или плохой формы, — это все неправда. Скорее всего, с Фьюри он так и не встретится. Думаю, промоутеры найдут ему другого соперника.

— Что вы пожелаете Денису в поединке с Кличко?

— Морального настроя. Выходя на ринг против Владимира, Денис должен быть готов к бою на 300%.

Epressa.su.

Рейтинг: +5 Голосов: 5 2687 просмотров
Комментарии (9)
0 # 24 ноября 2012 в 13:45 +7
Вполне адекватное мнение.
Но впечатление что вопросы задавал Павлов (российский фоб)
"Надеемся на то, что Кличко пропустит сильный удар Дениса в голову?" - надейся, надейся, вам только это и остается!
0 # 24 ноября 2012 в 14:38 +4
Да, Аспидов адекватно отвечал на вопросы. А вот интервьюер, скорее всего, точно немного кличкофоб.
0 # 24 ноября 2012 в 16:18 +4
Пропустив от поляка несильный удар, Кличко засуетился. Хотя со своим огромным опытом вообще не должен был обращать на него внимания. А как по мне вова после пропущенного удара отлично вышел из ситуации!!!!
Tvist # 24 ноября 2012 в 17:16 +4
У Бойцова контракт до 2016г у Клюха.

Kluch: „С несколькими боксерами я хотел бы продолжать работу. С некоторыми нет. На это я больше не имею желания.“ Например: "Золотой Осёл" Boytsov. „Он только принимает кассу, получает сахарную пудру в зад , не хочет боксировать и двигается только по Гамбургским барам.“ Последствия? „Он не выйдет из договора, будет боксировать в крайнем случае до ноября 2016 года.Это будет для других примером.“

http://www.bild.de/sport/mehr-sport/universum/mit-dem-klitschko-abschied...

«Он только приходит в кассу, получает деньги и не хочет боксировать. При этом постоянно шляется по барам Гамбурга. У него контракт рассчитан до ноября 2016 года и все это время он не будет боксировать. Я сделаю из него пример для других» - сердится Клюх.) цитата с http://allboxing.ru
0 # 24 ноября 2012 в 23:33 +3
Да уж... беда))
0 # 24 ноября 2012 в 20:14 +2
Опять рассчитывают на ошибки Кличко... Пусть Бойцов за своей головой следит. Думаю, он сломается психологически ещё до боя. Владимир проведёт отличный бой - равных ему пока нет. Так что пусть не ждут - чуда не будет.
0 # 24 ноября 2012 в 23:34 +3
Расчитывать на такое - верх глупости))).
0 # 25 ноября 2012 в 17:26 +2
планировать можно что угодно. до первого приопущенного удара от Владимира. smile
0 # 26 ноября 2012 в 14:53 +1
Супер сказал!!! Да-да-да)))... v
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев
Завітай до магазину!
ШарфШапка білаФутболка УсикКартина Володимир Кличко