параметры поиска
Завітай до магазину!
Шапка червонаКнига В. КличкоРукавички сувенірніРукавички сувенірні Усик


Тони Томпсон: «Победив обоих братьев Кличко, стану легендой»

5 июля 2012

  Будущий соперник Владимира Кличко Тони Томпсон в интервью Fightsaga.com рассказал, что он будет делать в случае победы над Владимиром 7 июля.

 

«Я не чувствовал себя так хорошо со времен боя с Домиником Гуинном, - сказал Томпсон, - В том поединке я делал все, что хотел, в основном благодаря отличной физической подготовке. А сейчас я чувствую себя готовым и физически, и ментально к бою всей моей жизни, и 7 июля я продемонстрирую это в ринге».

 

«Многие журналисты спрашивают меня, что я буду делать, если я выиграю чемпионский титул 7 июля. Я говорю им: не «если», а «когда». Когда я выиграю у Владимира, я предложу ему или Виталию встретиться со мной в Америке».

 

«Я вернусь домой, как общепризнанный чемпион мира, и дам американцам еще один повод гордиться своей страной. Я очень уверен в своих силах, идя в этот бой, и я действительно верю, что пришло мое время, и что 7 июля я стану чемпионом мира. А после того, как в первой защите титула я выиграю у Виталия, я вообще стану легендой».

 

Перевод: http://www.boxingnews.com.ua

Рейтинг: +5 Голосов: 5 1458 просмотров
Комментарии (4)
0 # 5 июля 2012 в 13:33 +5
Помечтай!! )))))
0 # 5 июля 2012 в 15:42 +3
rofl
0 # 5 июля 2012 в 17:18 +4
Смелое заявление.
И насчёт Виталия тоже неслабо замахнулся...
Подождём до субботы.
0 # 6 июля 2012 в 00:58 0
Плох тот солдат, что не мечтает стать генералом. настрой у Тони правильный, впринципе. Иначе нет смысла выходить на ринг.
При всём уважении к Томсону, я уверен, что Володя разрушит американские мечты Тони.
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев
Завітай до магазину!
ШарфШапка білаФутболка УсикКартина Володимир Кличко