параметры поиска


Томпсон станет следующим соперником Кличко

30 октября 2011

Американский супертяж Тони Томпсон (36-2, 24 КО) стал официальным претендентом на титул IBF в супертяжелом весе после того, как его оппонент по отборочному поединку Эдди Чемберс (36-2, 18 КО) во второй раз отказался от боя с ним.

Напомним, первоначально бой Томпсон - Чемберс был запланирован на 28 октября, но затем был отменен из-за травмы Эдди. Позже поединок был перенесен на 17 декабря, однако Чемберс и на этот раз решил отказаться от боя. Как сообщил председатель чемпионского комитета IBF Линдсэй Такер в интервью The Ring Magazine, этот отказ автоматически вычеркивает Чемберса из числа претендентов на титул, и таким образом официальным претендентом на титул чемпиона мира по версии IBF в супертяжелом весе становится Тони Томпсон.

Так что в 2012 году мы можем увидеть матч-реванш Владимира Кличко с Тони Томпсоном. Как вы помните, первый поединок между этими боксерами завершился победой украинца нокаутом в одиннадцатом раунде, однако этот бой стал одним из самых тяжелых поединков для Владимира за последние пять лет.

boxingnews.com.ua

Рейтинг: +5 Голосов: 5 1440 просмотров
Комментарии (3)
Natalie Ivanova # 31 октября 2011 в 12:46 +3
ну хоч по росту підходить...196см...дострибувати до Володі йому не прийдеться=)))
Виктор Che Guevara # 31 октября 2011 в 14:23 +1
по второму кругу погнали...да-а-а-... совсем супертяжелый вес "занедбаний".  smoke
Ali Bilalov # 31 октября 2011 в 22:17 +1
Вот такое вот дежа вю...нас ожидает. Томсон так и Питэра Самуэля догонит и перегонит...(ЛОЛ)... Пистолет-пулемёт Томсона....решил стрелять в Кличко дуплетом!....Но не зависимо от количества....результат будет тот-же...Я так думАю!(С)
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев