параметры поиска


Тедди Атлас: Ломаченко лучший в мире в Р4Р

11 февраля 2017
article9957.jpg

Известный американский тренер, сотрудничавший в своей время с Майком Тайсоном, Майклом Мурером, Александром Поветкиным и Тимоти Брэдли, а сейчас работающий на телеканале ESPN, составил свою десятку лучших бойцов мира вне зависимости от весовых категорий.

Свой рейтинг Атлас выстраивал исходя из нескольких критериев: талант, техническая оснащенность, продолжительность выступлений на высочайшем уровне, оппозиция и конкуренция. На первое место в своем списке американский специалист поставил чемпиона мира по версии WBO во втором полулегком весе – украинца Василия Ломаченко. А вот боксеру из Казахстана, чемпиону мир по версиям WBC, IBO, WBA, IBF – Геннадию Головкину места в рейтинге Атласа не нашлось.

«Я должен начать с того, у меня нет никакого предубеждения против Головкина, - объяснил этот факт Атлас. - На самом деле, я люблю смотреть его бои, и полагаю, что его простой стиль и его искусно подобранные выступления в СМИ были хороши для спорта. Но мой рейтинг составлен не на популярности боксеров и даже не на их способности проводить захватывающие бои. Я считаю, что Головкин, условно говоря, мог быть самым физическим сильным и самым жестким боксером в этом списке. Но также я считаю, что есть другие бойцы, гораздо лучше подготовленные технически. Кроме того, уровень оппонентов Головкина, на мой взгляд, был если и не сомнительным, то, по крайней мере, очень выгодным для него. Ну и нахождение в этом «клубе» может стать временным. Головкин был в моем списке ранее, но все меняется. Некоторые бойцы становятся лучше, некоторые – регрессируют. Так что вы должны быть готовы скорректировать рейтинг в любой момент».

Топ-10 лучших бойцов мира Р4Р по версии Тедди Атласа

1. Василий Ломаченко
2. Теренс Кроуфорд
3. Андре Уорд
4. Кит Турман
5. Сергей Ковалев
6. Роман Гонсалес
7. Гильермо Ригондо
8. Сауль Альварес
9. Мэнни Пакьяо
10. Эррол Спенс-младший
Похожие статьи:

НовостиЛомаченко вошел в топ-10 лучших боксеров мира вне зависимости от весовых категорий

НовостиГлавные бои выходных: Кроуфорд победил Диаса, Рассел защитил титул, Влодарчик получил статус претендента

НовостиМенеджер Постола: Ждем, что партнеры предложат Виктору

НовостиЛомаченко вошел в первую тройку рейтинга лучших боксеров мира

НовостиПрезидент Golden Boy: Гамбоа хочет драться с Ломаченко, позвони нам, Боб Арум

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий