параметры поиска
Завітай до магазину!
Футболка Кличко 2 білаСвітшот УкраїнаФутболка Кличко 1 білаФутболка Доктор


Тарвер обещает побить Кличко

29 сентября 2011

Экс-чемпион мира в полутяжелом весе 42-летний американец Антонио Тарвер не оставляет попыток устроить себе бой за звание чемпиона мира в супертяжелом весе. Он хотел бы сразиться с чемпионом WBA/WBO/IBF/The Ring 35-летним украинцем Владимиром Кличко.

«Я хочу титул чемпиона мира в супертяжелом весе, — цитирует Тарвера Fighthype.com. — Владимир Кличко вызывал меня на бой в прошлом году, а теперь у него бой с Мормеком? Я же тут. Эти парни знают, что у меня есть мастерство и я умею драться. Я не буду целью в ринге ни для кого. Я хочу перевернуть боксерский мир с ног на голову. Все меня слышат четко и хорошо, но никто не выходит на бой. Скажите Поветкину и братьям Кличко, чтобы они дали мне возможность сразиться за титул. У меня есть рецепт победы над Владимиром. Я — левша. Его правая рука даже не коснется меня. Эти ребята едят свой хлеб за счет того, что дерутся с теми, кого они знают, что могут победить. Когда я получу свой шанс, обед будет окончен.

«Я верну титулы в Америку, - продолжает свой проникновенный спич Антонио. - Я не собираюсь разгуливать в футболках с изображением оторванных голов братьев и не собираюсь нести всякую чушь, как Дэвид Хэй».

перевод allboxing.ru

Рейтинг: +1 Голосов: 1 42227 просмотров
Комментарии (3)
rockybalboa # 29 сентября 2011 в 23:43 0
Как много раз мы уже слышали подобные речи...Но в общем, если бой с Тарвером и состоится, то он обещает быть интересным. Так что время всё покажет.
Natalie Ivanova # 5 октября 2011 в 22:57 +1
так и хочется сказать "бла-бла-бла"...у всех есть какой-то рецепт победы над Кличко, но что-то они нам его не показывают laugh рецепты-рецепты...зачем вам бокс?идите в кулинарию...
axel_p # 6 октября 2011 в 20:25 0
рецепты-рецепты...зачем вам бокс?идите в кулинарию...
))) +1
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев
Завітай до магазину!
Сувенір рукавичкиВишиванка Слава НаціїРеглан ЧемпіонШапка