параметры поиска
Завітай до магазину!
Шапка червонаКнига В. КличкоРукавички сувенірніРукавички сувенірні Усик


Тайсон Фьюри: «Вы не можете поставить Кличко в один ряд со мной»

3 апреля 2013
article3206.jpg
Скандальный супертяжеловес Тайсон Фьюри (20-0, 14 КО) заканчивает канадский этап подготовки к бою с экс-чемпионом мира в тяжелом дивизионе Стивом Каннинемом (25-5, 12 КО), который состоится 20-го апреля в Нью-Йорке и собирается в скором времени прибыть в США.
 
«Все лучшие супертяжеловесы мира хотят боксировать в Америке, поэтому я и делаю свой дебют в Нью-Йорке для всех американцев на национальном телевидении», - говорит 24-летний британец, - «Вы не можете поставить Кличко в один ряд со мной. Никто за пределами Украины и Германии не заинтересован в них. Они всего несколько раз боксировали в США. Владимир выступал в Мэдисон Сквер Гарден и провел очень плохой бой (в 2008 году Владимир уверенно победил по очкам Султана Ибрагимова, отобрав у него пояс WBO и отправил его на пенсию — прим.ред.). Я должен был боксировать в Америке несколько раз, но по разным причинам это не произошло. Нам нужен хороший телеканал, хорошая арена и хороший соперник, и как раз сейчас пришло самое подходящее время».
 
«Каннинем хороший боксер и бывший чемпион мира, выступавший в разных странах мира. Он тяжеловес и выйдет на бой с хорошим планом. Я уже предвижу, как он будет бегать по рингу, но, рано или поздно я его поймаю и нокаутирую. Если он будет много бегать, я надеюсь, что зрители начнут освистывать его и он будет вынужден драться со мной. Я иду туда, чтобы устроить настоящее шоу» - добавил Фьюри.
 
gorodokboxing.com
Рейтинг: +1 Голосов: 5 1431 просмотр
Комментарии (7)
0 # 3 апреля 2013 в 11:14 +6
О том, насколько знают братьев Кличко, говорит тот факт, что их бои транслируются более чем в 150 странах мира. Причем, знают именно благодаря победам на боксерском ринге.

Тайсон Фьюри пока больше прославился благодаря своему языку, переняв пальму первенства у соотечественника Дэвида Хэй.
Так Хэймейкер чемпионом все же был, а у Фьюри пока лишь «перспективы».
0 # 3 апреля 2013 в 13:41 +3
кроме него самого, по моему, его уже никто всерьез не воспринимает. smile
0 # 3 апреля 2013 в 14:32 +3
Это точно. Может он забыл, но.. Кличко-Брок был хорошим боем, а Питер-Кличко в 2005 - классика жанра на века! И у Виталия суперские побоища с Льюисом и Сандерсом были. Надо свой кругозор расширять, даже если ты говоришь об одной вещи. А Тайсон етого не знаетЪ. hoho Позорище. laugh
0 # 3 апреля 2013 в 14:54 +4
«Вы не можете поставить Кличко в один ряд со мной»

Конечно не можем. Кличко чемпионы и уже легенды бокса, будущие члены Зала боксерской славы, миллионеры, доктора наук, основатели благотворительных фондов... а ты кто? Да никто - средненький бексеришка с быдловатыми замашками, вот и все достижения.
0 # 3 апреля 2013 в 20:39 +3
Тайсон пока "прославился" лишь своими громкими заявлениями и матерными выпадами в сторону Кличко и других боксёров. Только вот кому нужна такая "слава"? sick Неприятный тип этот Фьюри. sad
0 # 3 апреля 2013 в 22:27 +2
Фьюри меньше базарить надо и больше боксировать, показивая себя
0 # 4 апреля 2013 в 09:02 +2
Как же такое гавно поставить рядом с нашими чемпионами! ))))))

А чемпионы где хотят там и боксируют! Приезжай и попробуй отними пояса ))))
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев
Завітай до магазину!
ШарфШапка білаФутболка УсикКартина Володимир Кличко